вот представте себе: значит сидите вы себе дома, чаеок попиваете с бубликами, телик зырите и тут звонок мобильного! Вы смотрите на дисплей, а там неизвестный номер, потом вы слушаете неизветсный женский голос, который вас убеждает, что она ваша тайная фанатка(все дружно представили девочку с пумпонами*HOHO*) и очень хотела бы с вами встретиться. Умный человек, прикинувший в чем дело (дело - дрянь, девочка - крокодил) сразу культурно посылает таких вот "звонорей"! Но допустим вы молоды и наивны и все еще надеетесь в 18 ЛЕТ(!) сходит на свидание в слепу по слепому звонку и встетить там свою единственную! И вы идете…
Мне знакомый рассказывал следующее: три дня подряд ему звонила девушка и просила о свидании:" Ах, ты такой, ты будто Дима Билан!"… Ну пацан еще отнекивался, ну потом плюнул и решил занять вечер встречей с этой девушкой. Пришел, а там подстава… его короче ждут парни, которым он в свое время очеееень сильно насолил со своей компанией… Ну и понятно что парня высекли…. Вот так сходил парень на встречу с девушкой, С ДЕВУШКОЙ С*КОЙ купленной!
Вот они какие бываю подставные дамы! Я бы таких высекал бы не смотря на пол и на свое доброе сердце - ибо падстава = зло! Мне все равно, что вы скажите, что мол девушку бить нельзя, но эти "подставнушки" заслуживют кары…
Может у вас ченить подобное было?