Модератор: жаба
И вабще не слушайте меня, я щас нe в своем уме
TpaJIaJIa писал(а):Если понимаешь, что любовь безответная, нужно срочно переключится на кого-нибудь другого…
original_zed писал(а):SNAIPER
случалось. конец стандартен - забил, запил, закурил, забыл)
Red_Diablo писал(а): Если ты её любишь, а она тебя нет? но и бросить ты её не можешь… ты не можешь без неё… что тогда???
А если любишь так, что не получится забыть, даже забив, запив, закурив… Если ты её любишь, а она тебя нет? но и бросить ты её не можешь… ты не можешь без неё… что тогда???
XaPgU писал(а):А любовь безответной не бывает. Безответной бывает только влюблённость
original_zed писал(а): Если не ошибаюсь Бунин всю жизнь безответно любил одну полячку. Уверен что подобных примеров множество.
А любовь безответной не бывает. Безответной бывает только влюблённость
Для меня оно обязательно включает любовь 2-ух человек.
"Безответная любовь - это урок, из которого надо вынести способность бескорыстной любви, научиться ценить любовь, научиться любить другого человека"
XaPgU писал(а):"Безответная любовь - это урок, из которого надо вынести способность бескорыстной любви, научиться ценить любовь, научиться любить другого человека"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]