Модератор: жаба
SNAIPER писал(а):чем все это закончилось?
надо держаться до победного конца
STELS писал(а):Безответная любовь была.Но часто я добивался своего,так что надо держаться до победного конца.Хотя не всегда это заканчивается победой
SNAIPER писал(а):А терпения хватит? И вообще как надо себя вести в такой ситуации?
_GRAFin_ писал(а):ну немного не согласен. Если ты любишь человека, пучть даже безотвтно, невероятно сложно переключиЦа на кого-то другого… мОжно переключиться если человек просто тебе симпатичен, нравиЦа так сказть. Вод а любовь из головы не выкинешь… Во всяком случае оч не легко. У меня е получалось.
_GRAFin_ писал(а):Ой щас чувствую на меня наваляЦа любвенанивистники и будут утверждать что любви нед…
А терпения хватит? И вообще как надо себя вести в такой ситуации?
не нужно киснуть, это только ухудшит ваше состояние, в любой ситуации нужно находить лишь позитив, а из-за какой-то девушки, пуская она красавица, умничка и т.д и т.п., убиваться не стоит, раз любовь безответная, значит она того не стоит.
Своего счастья надо добиваться.
_GRAFin_ писал(а):А кто сказал что ничего не будед? Вон у товарища STELSа все получалось
_GRAFin_ писал(а):Я не говорил же что нужно сесть сложа руки и помирать.
_GRAFin_ писал(а):Я просто сказал что оч сложно человека из головы выкинуть…
были даже такие фразы как:"Я никогда в жизни не буду с тобой встречаться"
Понимаешь, всё что вы сейчас говорите, это не любовь.
_GRAFin_ писал(а):а что же есть любовь?
SNAIPER писал(а):были даже такие фразы как:"Я никогда в жизни не буду с тобой встречаться"
Во как? и что же она те говорила на эти слова когда вы были вместе?
какие тебе факты нужны?
Настоящая любовь-всегда ответное чувство
это тока привязанность
восхищение,
симпатия
(кому как удобно).
а безотвтетное чувство-это всего лишь чувство.
и еще, настоящая любовь-одна.
НО, ее можно и не встреть за всю жизнь
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]