Модератор: жаба
Амброзия писал(а):Если квартиры им отдельной не купили, ребёнка нету, то вряд ли будет свадьба….. Не уговорите
Амброзия писал(а):Если квартиры им отдельной не купили, ребёнка нету, то вряд ли будет свадьба….. Не уговорите
согласен) пусть папы-мамы скинутся и подарят влюбленным отдельную хату) они там поживут и сами надумают жениццо)))
Ленюся писал(а):А он - ….не то чтобы не хочет, но скорее всего боиться…непонятно чего…
Может быть, у него нет материальной базы для создания семьи?
можно подумать купить квартиру - это пустяковое дело и у каждого есть такая возможность!
Ленюся писал(а):семьдесят тыщщщ в месяц это база? ))
Ленюся писал(а): она не хочет почему то переезжать к нему или жить в гражданском браке, хочет вначале свадьбу сьиграть, а потом вместе жить начинать…
А вот это зря.. Я за гражданский брак в начале семейной жизни.. А родители ее как относятся к проживанию с парнем без штампа в паспорте?
)) Я бы за такого тоже стремилась подругу побыстрее сплавить)
Ленюся писал(а):Моя подруга встречается с молодым человеком больше года, ей почти 20, ему 22 года. Отношения прекрасные, любовь-морковь, дружат семьями, родители без ума от выбора обоих.
Нужна свадьба. А он - ….не то чтобы не хочет, но скорее всего боиться…непонятно чего…
народ, че делать? как подругу замуж выдать, чтоб на свадьбе погулять поскорее, пока хорошо выгляжу?
Лучший способ - не торопить их, а то они поймут подвох.
Ленюся писал(а):Лучший способ - не торопить их, а то они поймут подвох.
а я то тут причем? эт она сильно-сильно хочет, а я ее в этом желании поддерживаю))
хотя мне интересно где это студенты по столько капусты зашибают
Видать он не хочет?
IDen писал(а):А че тебе подруга?
Сама-то замуж не хочешь?
БЛИН, ещё одного заарканили!
Сама-то замуж не хочешь?
а если подруга захочет помочь тебе?
а вдруг твой парень ждет намека от тебя? так сказать 'пинка'?
Ленюся писал(а):мне уже ничего не поможет))))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]