Как у парня к парню дружба какраз: придёт на помощь поддержит ф трудную минуту(мне так каж.),а парня к дев. ет тож оч хорошо тока еси ет наст дружба, мона абратитцо за оч хорошим советом и доверицо ей.
2Succuba Тыж знаишь Зидда ОФФИГЕННЫЙ чел,мой лучш друг.
да, Зидд офигенный чел, для друзей всё сделает*TIRED*
ну да, Кори, примерно так, к сожалению живёт в другом городе, а может так и лучше, но например сижу с ним в аське - "мне реферат нужен", 5 минут, он мне кучу ссылок понадавал, да ещё сам отредактировал, "мне книжка нужна, пришли мне такие и такие книги", в следующем письме пожалуйста, , постоянно загоняю ему про свои проблемы, парней и так далее, на мои загоны приходят длинные письма с советами и размышлениями, и когда мне было очень хреново он меня офигенно поддержал, я не знаю как бы я без него.
может всё дело в том что с парнями я лучше нахожу общий язык, но его я не считаю так сказать каким-то вариантом, с отношениями, он мой лучший друг, и ему я могу всё абсолютно сказать, даже поделиться проблемой с задержкой критических дней или написать , скока у меня оргазмов бывает:-D
много времени прошло с того момента как мы осознали что хотим быть друзьями, без отношений, больше полгода, поэтому я уверена что вряд ли будут какие-то отношения