СвЯтОй писал(а):*CENSORED*
Gladness
А вот тут возникает вопросик а для вас дружба это что ???
Для меня дружба это прежде всего доверие человеку .. и его доверие тебе … дружба .. я даже . не знаю . такое какое-то абстрактное понятие …
Модератор: жаба
СвЯтОй писал(а):*CENSORED*
Gladness
А вот тут возникает вопросик а для вас дружба это что ???
СОВёНОК писал(а):она не может ему сказать все что чувствует
BYPD@L@K писал(а):а с если есть друг девушка то она может тебе помочь в достижении различных целей относительно женского пола
СвЯтОй писал(а):Ты думаешь что она с удовольствием бует тебе расказавать как обальстить девушку???
СвЯтОй писал(а):Ты думаешь что она с удовольствием бует тебе расказавать как обальстить девушку???
МясорубкаБаба писал(а):я, например, с удовольствием рассказываю своим парням-друзьям это)) многие за советом обращаются))
Да разве можно дружить с девочкой не испытывая к ней влечения?! Кто как, но я не могу. Как кто-то правильно сказал: мы друзья, но спим вместе…чтоб не расслабляться. Рано или поздно эта "дружба" выйдет за рамки "дружбы"! Дружба есть, но она не должна ограничиваеться только общением, должны быть иногда и более глубокие отношения, хотя бы на ночь! А так это издевательство над собой!
Есть у мя друг, я называю его братом, он мя сестрой
Мне кажется это называется приятельскими отношениями.
Succuba писал(а): и я знаю что этот человек придёт ко мне на помощь, поддержит в трудной ситуации, поможет советом
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]