Модератор: жаба

coRelic писал(а):Страна, даешь публичные рассказы о личной жизни!
coRelic писал(а):Правда я хороший, да?!
Caratel писал(а):Что же всё-таки такое хамство? Как оно понимается у дефчонок?
Люблю спорить) Тему я удосужился прочитать с самого начала. Долго писать не буду, ибо смысла не вижу)) Во-первых, если человек говорит о хамстве - он говорит о хамстве, а не копипастит свои переговоры и спрашивает "А дейто я хамил тут?". Неприемлимо выставлять свою личную жизнь на показ, это не по-мужски. Имхо. Во-вторых, тема настолько боян, что просто аккордеон, она перемалывается столько, сколько я себя помню. В-третьих - я нисколько не разбирался в его проблеме, ибо не в этой проблеме надо разбираться))) В-четвертых, на вопрос, что девушки принимают за хамство - ответ давно известен. С таким же успехом можно спросить что-то вроде "Что вы принимаете за сковородку?" или "Как выглядит табуретка?". Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы))
coRelic писал(а):Люблю спорить)

oh_my_balls! писал(а):карател с головой вообще дружиш? Возьми словарь Ожегова да почитай что такое "хамство".
Caratel писал(а):что подразумется под словом "хамство" у дефчонок…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]