Модератор: жаба
Чертёнок писал(а):Мне никогда не дарил подарков, не водил в кафе или в кино, всё ограничивалось и ограничивается фотоссесиями и изредкими прогулками. За всё время 8 месяцев мне купили только 1 шеколадку. А подарок на восьмое марто досих пор жду.Мне важно, что я его люблю и он меня.
Чертёнок писал(а):Помойму я отношусь к девушкам которые самые не требовательные.
…
За всё время 8 месяцев мне купили только 1 шеколадку.
TOR писал(а):если бы он ЛЮБИЛ, он готов был бы последние копейки тратить, хоть на шоколадку, хоть на маленькую безделушку, только чтобы тебе сделать приятно! Как только у него появилось бы хоть немного денег, он обязательно бы сводил тебя куда нить! Как только у него появилась бы свободная минутка, он готов был бы лететь к тебе, хоть на 10, хоть на 15 минут, но только, чтобы увидеть…
Apokalipsis писал(а):Бугаго …., Валерка , ну ты отжог….думаю малый как раз цепляет , данную девушку своей не любовью , как только начнётсо всё то что ты написал ..он ей быстро бы, даже ооочень быстро надоЕЛ ! так сказать моё ИМХО …
..какая нах ваще любовь , Валерка , ну ты отжог
IDen писал(а):Сейчас учусь в подмосковье, не видел ее полгода!
Да мне стыдно будет прийти к ней без коробочки 'Рафаэло' и без подарка для будущей тещи )
Шо та как то слишком наиграно…Не хватает еще КРЫЛЬЕВ ЛЮБВИ на которых ты прилетишь, заберешь ее с собой на небо, и там вы вместе ету коробочку рафаэлло с ней и будущей тещей съедите….Тем более, ты уже написал, шо ты ей что то подаришь, а подарки должны быть сюрпризом…А она уже об етом знать буит…
Нет мне кажется тут просто играет привычка к той с кем он был раньше, она как мамка бегала за ним, делалаему подарки и т.д., короче выполняла по большей части роль парня
Магика писал(а):скажи что тебе недостаточно знаков внимания, ип отом енкоторое время с ним не общайся
Магика писал(а):Naoko
ну то что мужчины как и все люди быстро привыкают к хорошему и плохому, к нетребовательности, это ты права
хотя не вижу связи между нетребовательностью и замужеством*SCRATCH*
замуж выходят всякие, и требовательные, и нетребовательные, зависит от человека, надо ему это или нет.
а наш Четенок по-моему замуж пока не собирается, во всяком случае в темке этого не сказано, она спрашивала совета в отношениях просто со совим парнем, и не думаю что она будет "клушей в цветастом халате перед теликом с сериалом"
Чертёнок писал(а):Может он тут енту тему увидет и всё сам поймёт. Мне нужен мужчина, а не мальчик. .
Чертёнок писал(а):Неа на …. не нужны такие отношения. Блин ведь есть люди которые реально меня ценят, которым я нужна, а кото ко мне не так то прастите значит наши дороги разошлись. Простите но выдавлевать сок из выжетого лемона меня не прикалывает. Не знаю как ему об ентом сказать, но отношений нет уже как месяца 2 вот 3 идёт. Может он тут енту тему увидет и всё сам поймёт. Мне нужен мужчина, а не мальчик. Не хочу быть с ним врагами. Просто так вот получается, устала я.
Неа на …. не нужны такие отношения. Блин ведь есть люди которые реально меня ценят, которым я нужна, а кото ко мне не так то прастите значит наши дороги разошлись. Простите но выдавлевать сок из выжетого лемона меня не прикалывает. Не знаю как ему об ентом сказать, но отношений нет уже как месяца 2 вот 3 идёт. Может он тут енту тему увидет и всё сам поймёт. Мне нужен мужчина, а не мальчик. Не хочу быть с ним врагами. Просто так вот получается, устала я.
Мастер писал(а):Чертёнок,не сочти за флуд.
Есть люди с деньгами, но ведут себя как хамы. Им девушка, как игрушка. Сегодня одна, завтра - другая. Есть пишут стихи, а за душой - ни копейки. Но умеет любить. И дорожат. Ты определись, чего тебе хочется. Будешь искать оптимальное сочитание - может найдешь, не спорю.
Знаешь, как у Кинчева? "Всё в наших руках"
тут помоему дело не в деньгах…а во невнимании….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]