Модератор: жаба
Ленюся писал(а):а у тебя другое было???
я была такой же не требовательной два с половиной года, пока не появился тот, кто за 8 дней подарил мне все то, чего у меня так долго не было…и вот итог - сейчас я с ним, потому что поняла, как мне этого не хватало!!!
бугага…ну точь в точь и я ей это же говорил)) даже в это же время)) +1 за сходство идей)Амброзия писал(а):Оса
Избаловали тебя….
а мужчинам это типа не свойственно?Оса писал(а):и хотеть чего то лучшего…
Я всё равно с ним!!
если чего-то хочется, то почему не нужно? нужно получать то, чего хочешь… как-то все несколько скомкано, поэтому не очень ясно.. возможно, действительно имеет место этакая односторонняя увлеченность..хотя если вас все устраивать, зачем тогда поднимать тему..хотелось бы всего выше перечисленного, но этого нет, да и как то не нужно.
Оса писал(а):хотеть чего то лучшего…
от кого подтверждение? от девушки? то есть он ей отдает частичку себя, вкладывается в нее, еще кучу вещей делает… а она его что? на машине катает? мороженое покупает? или это вы про секс?(с):)Оса писал(а):но даже отдавая частичку себя, нужно какое-то материальное подтверждение…
Амброзия писал(а):Подарки, кафе… - это всё не важно!!! Важно как он к тебе относится, а не такие знаки внимания
Чертёнок писал(а):за 8 месяцев моно же было хоть одуванчик подарить?! …8-)
Глазурь писал(а):А подарок на восьмое марто досих пор жду--нет уж родная..ТЫ требовательная.Такое не упоминают!
Я же мужчина просто, потому и возмущаюсь, когда девушка говорит, что ей много чего должны
Впринципе я не требовательная девушка но за 8 месяцев моно же было хоть одуванчик подарить?! Спасибо Крендельку хоть в кино мя сводил, а то я бы взвыла…
-перековеркала Яну)))"не важно что - частичку себя, подарки или может что-то третье…"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]