Модератор: жаба
TOR писал(а): главное умение человека подать себя, не зависимо от того, в каком он возрасте…
СОВёНОК писал(а):Значит Жень для кокого-то типа людей ты подходишь по отношениям а для кого-то нет,и я считаю необязательно всем нравиться,все равно лдля всех не станешь одинаково хорошей,так что лудше чтоб они тебе открыто говорили о своих антипатиях чем мило улыбались,а за спиной вторили неизвестно что
Глазурь писал(а):ДОРОГОЙ ЮРИСТ! В твоем сообщении представь себе тебе 25 лет,а ей 18.Слушай, женятся и разница большая в возрасте.А такая разница между мужчиной очень хорошая вещь.Т.к. ты молода и большая вероятность того,что муж на молодую уже не клюнет, куда же еще младше"
Юрист писал(а): та самая девочка пойдёт на лево, т.к. не нагулялась ещё в свои 18 уверен в этом на 91.9 %
Я люблю мальчика которому всего 13 лет.а мне 18 понастоящему люблю
абырянучуф писал(а):Ды какая разница …какой возраст …главное чтобы была любовь !!!!!
Zidd2007 писал(а): а если ета лубофь длицо около 18 часов подряд с 2 перерывами на покурить и покушать, то ето ваще шикарная лубовь
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]