Гость » 24 апр 2007, 10:53:33
честно говоря если не знать название топика то можно подумать что тут орнатофилы и птицесеки собрались))) рассуждение на тему что лучше: что зря но мое или идеал? знаете, а ведь превращать утенка в журавля(что я говорю…), старться поменять, стимулировать к изменениям человека приближая его к своему идеалу конечно штука интресная но кропотливая! конечно же здесь все благочистивые, и практически Девы Марии, которых хлебом не корми, дай кому-нить помочь, но!!! дорогие мои друзья: представьте такую ситуацию: на улице к вам подходит девушка ил парень, абсолютно не в вашем вкусе и обещает измениться для вас, чтовсю жизнь готов отдать на то чтобы делаьт вам приятное! а на вид это вообще вы понимаете, ну мож оно конечно и изменится… ну и что будете пригревать эту синицу??? ой как сомневаюсь))) согласен что бывают и странности, когда уже и возраст не тот и внешность у самих, но ведь сейчас то не так! у меня сотрудница выходит за муж не потому что сильно любит парня, а потому что с ним ей неплохо! он нормального вида поведения, но он не супер и не мечта,зато он весь в её распоряжении! это конечно же сильно наскучивает, по себе знаю))
кстати, Man With No Name, апсалютно с тобой согласен, я тоже дождался, и главное не пропустить!!!