Модератор: жаба
конечно нет, эт я на вскидку железногорским прикинул, раз так туго с деньгамиды 150 штук, эт разве сумма для свадьбы, только все должно быть рационалоно, можно ии полмилиона вгрохать и больше, но эт дорогие панты.
это называется постоялый двор, откуда вся эта богадельна начиналась, так ничо особенного, среднячок)и не в аристократе они гуляли, а в коренной в гринне.
А вообще, коогда много блатных и как ты говориш управляющих банками и тд - эт как правило взрослые солидные люди, которые не особо то и веселятся, ввиду деятельности.
с вертолета посыппали лепестками цветов молодоженоф, только это действие стоило дороже все свадьбы твоей сестры,
Так что думаю у себя все сделать аккуратно и красиво, по всем правилам, но без вые…нов.
Юрист писал(а):лимонад и сухарики!? (с) Silk и всё под велосипедный синти-поп (с) макалик
Забанен писал(а):которые не особо то и веселятся, ввиду деятельности.
Юрист писал(а):эт я на вскидку железногорским прикинул
Silk писал(а):будет тебе и крутая свадьба .
Brown писал(а): Какой импульс двигает людей, чтобы оплатить явно завышенный счет, чтобы напоить кучу народа?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]