+ и - аспекты данного мероприятия)))
По прошедшей вчерашней свадьбы у моей двоюродной сестры минусов не выявлено! Действительно побывать на такой мажорной свадьбе, мне пришлось 1 раз в жизни. Досканально всё продумано, до мелочей, солидный контигент людей (управляющие банком, директора фирм, не только из г. Курска) Как правило всё начиналось по стандарту, выкуп невесты, загс - не просто расписались да поехали дальше колесить, на выходе выпуск огромного кол-ва конфети, шаров, бурные аплодисменты, со стороны смотрелось оч. даже ничего! Далее 9 машин отправляются в коренную пустынь, подбор тачек меня порадовал Японские и Немецкие авто последних моделей, в середине которого находится белый лимузин с флагом, символизирующий любовь молодожён! По поводу лимузина, конечно взят на прокат, улыбнул тот момент, что Куряне дико бросали на него свои взгляды с поворотом шеи на 180 градусов и отвисшей челюстью)) После коренной заехали на какой то постоялый двор от АО ГриНн, накрытая поляна, вообщем всё изумительно
А игралась вся эта канитель в ресторане Аристократъ, 80 приглашённых, причём заказ на 1 человека 2000 российских рублей, хорошее обслуживание оффициантов, поляна накрыта зачотно, только и успевали подтаскивать заказ оркестра из Воронежа, тамады, каких то певцов из Армении и даже диск жокея! Танцы-шманцы, все различные конкурсы, куча положительных эмоций и атмосфера в ресторане, присутствовала на протяжении всей свадьбы. Ну и в конце как положено праздничный салют заряженный на 15-ть косых - прям как на день города! Все довольны, все счастливы отыграли на высшем уровне. Ну а в понедельник молодожён ждёт самолёт, прямиком в Испанию, красотааааааа, рад за свою сестрёнку! Я к чему всё это вёл, если есть бабло, можно зарядить и отыграть по полной программе, при этом сильно не уйти в минус или даже в него вААбще не попасть!