Фаничка писал(а):Каждый челокек-эгоист,и он буит делать так,чтобы ему было хорошо…
А я не согласен. Далеко не все люди эгоисты. Временами эгоизм может проснуться в каждом, но это не значит, что с эгоизмом идут по жизни
Модератор: жаба
Фаничка писал(а):Каждый челокек-эгоист,и он буит делать так,чтобы ему было хорошо…
Амброзия писал(а):Фаничка писал(а):Каждый челокек-эгоист,и он буит делать так,чтобы ему было хорошо…
А я не согласен. Далеко не все люди эгоисты. Временами эгоизм может проснуться в каждом, но это не значит, что с эгоизмом идут по жизни
Факт,но лучше бы он не просыпался
F1asH писал(а):Нет! Никагда так не поступал,да и ваапще ето не хорошо!!! Но вот на месте игрушки побывал(поигрались и бросили)! Ащущеньеце просто "сцупер"
Zidd2007 писал(а):Я тоже люблю так вот поиграть и бросить, но делаю ето как можно безболезнено для девушки…
F1asH писал(а):Нет! Никагда так не поступал,да и ваапще ето не хорошо!!! Но вот на месте игрушки побывал(поигрались и бросили)! Ащущеньеце просто "сцупер"
All along писал(а):… встречаться можно как угодно! лишь бы в отношениях был смысл! и желательно для обоих! а если смысла нет, то тут и отношений никаких уже не будет
СвЯтОй писал(а):Делал, пользовался, встретил Женю влюбился понял что фигню делал больше так не буду
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]