Модератор: жаба
Zero писал(а):Жалеть себя нельзя, и других тоже…
одна чевчёнка которой 15 лет,хотела сброситься со свечи из-за того что её бросил парень
Оса писал(а):этоне безумство
это ПАКАЗУХА!
Apokalipsis писал(а):Оса писал(а):этоне безумство
это ПАКАЗУХА!
ни чирта ты не понимаешь в любви
Otorva писал(а):_GRAFin_
это дествкое рассуждение, взрослый человек на такую глупость не пайдет))
Otorva писал(а):_GRAFin_
у меня была одна такая, только она не из-за парня а из-за того что с родителями поругалась напилась таблеток)) это было давно уже)) сейчас)) она это со смехом и дуростью вспоминает))
Ну вы меня поняли!безумство (в разумных пределах)
_GRAFin_ писал(а):Apokalipsis писал(а):ни чирта ты не понимаешь в любви
+1
Просто безумство у каждого выражается по разному!
ИМХО
Милые девушки, держите себя в руках! ) Не стоит ссора с парнем Вашей жизни! поверьте!!!
Оса писал(а):так что от своих слов не отступлюсь…ПАКАЗУХА!
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Оса писал(а):так что от своих слов не отступлюсь…ПАКАЗУХА!
По-моему это больше на отчаяние похоже, а не на показуху. Показуха - это когда растриндел о чем то, все поверили, а ты не сделал.
Оса писал(а):в 15 лет то?…хм…. не думаю…
фарс
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):…Показуха - это когда растриндел о чем то, все поверили, а ты не сделал.
Оса писал(а):например спеть серенаду под балконом любимой в 12 часов ночи…
xxxSERAFIMxxx писал(а):Хм…странно как-то даже звучит,человек только жить начал,а уже отчаяние…безысходность ситуации…бред какой-то честное слово
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):А ты знаешь, что у нее в душе творилось? Все мастера говорить, а как самих каснеца, то большая часть сума сходить будет. И не играет роли то, што он только начал жить или уже заканчивает. Бльно бывает в любом возрасте.
А ты знаешь, что у нее в душе творилось? Все мастера говорить, а как самих каснеца, то большая часть сума сходить будет.
Больно бывает в любом возрасте.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]