Модератор: жаба
COOL писал(а):Пусть напрямую подойдёт и скажет я поспорила вооон с той девочкой что возьму у тебя телефончик! Авось даст и пусть вечерком позвонит на этот номерок мож у них всё получится!*HOHO*
COOL писал(а):А в каком он класе?
Непошлёт! Ну пусть в крайненм случае если он её пошлёт вы ему в двоём в глаз дайте!
Оса писал(а):)))было))))
..а мы с одногруппницами брали лекции списывать у мальчиков с потока)))
а потом они сами за нами бегали)):-D
Манюня!!! писал(а):как ей привлечь его внимания??
ЛАС писал(а):Пускай што ли павесит на первам этаже школы абъявление , мол за шоколадку…. внимание тока так па претъ )
лан шутко ))
Улеттт…
ну нинаю пущай узнает его интересы. хобби. мож пабиседует на интересные ему темы… а там глишъ и завяжыццо.. ну еси сафсем стисняиссо. то пусть тип, записки какие нить шлет.. или пусть сама пафантазируйеТъ ф кансе кансоффъ )
ну нинаю пущай узнает его интересы. хобби. мож пабиседует на интересные ему темы… а там глишъ и завяжыццо..
Squirrel писал(а):ну нинаю пущай узнает его интересы. хобби. мож пабиседует на интересные ему темы… а там глишъ и завяжыццо..
Самый верный способ-узнать о нем как много больше: что любит-не любит, как живет, чем интересуется. А потом смоделировать ситуацию знпкомства по известным данным.
Лично у меня всегда срабатывало!
~ВрЕдНаЯ писал(а):[color=#orange]:)
Ну, что абсолютно ясно в этом плане - то, что молчать не надо и не скрывать свои чувства.. Потому что, когда он уже будет с другой… будет слишком поздно проявлять инициативу..
Присоединяюсь к вышесказанным советам.. Наиболее верный способ стать поближе к нему - узнать от ваших общих друзей (если таковые есть) или от его одноклассников, знакомых - что ему нравица, чем увлекаеца
А далее всё зависит от самой девчонки и от её смелости))[/color]
Пробуй до последнего….я правда сам с разбитым сердцем…ничего у меня не получилось…но всёравно пробуй….влюбить всебя можно один раз….и если влюбил стоит тоже любить…так что всё возможно….столько случаев….так что пробуй….Да правдо сама девченка это я Эхх…не светит мне… Другая нравиться…Убила бы
Твоя Тень писал(а):Пробуй до последнего….я правда сам с разбитым сердцем…ничего у меня не получилось…но всёравно пробуй….влюбить всебя можно один раз….и если влюбил стоит тоже любить…так что всё возможно….столько случаев….так что пробуй….Да правдо сама девченка это я Эхх…не светит мне… Другая нравиться…Убила бы
Ладно..попытаюсь….иначе умру..точно
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот]