Но почему-то на деле часто не берется в расчет эта точка зрения.
Так встает вопрос, для чего гнать такую пургу,и что на самом деле их в нас привлекает?

Модератор: жаба

Химера писал(а):Вас отвергла девушка, и поэтому Вы решили зафлудить форум "слезливыми" темами?
Tribunal писал(а):Мне кажется большенство люди, сперва обращают внимание на внешность, а потом на внутренние качества.
Fritz`n`roll писал(а):по-моему тема повторяется.
Скажу за себя ещё раз. Для меня, внешность в девушке с которой я встречаюсь ( или буду встречаться) - главное. И мне пофиг, буть она хоть сто раз добрая и ласковая - если ни кожи ни рожи - фтопку. Во всех остальных людях можно оценивать душевные качества.
Grechnick писал(а):Так встает вопрос, для чего гнать такую пургу,и что на самом деле их в нас привлекает?
!LoNa
Zidd2007
думаю,что деление здесь по половому принтсапу мало уместно…мужыг тож в первую очередь побежыд к красивой стерве,а не к страшной добрячке…тож мазохизм
Zidd2007 писал(а): главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…
Zidd2007 писал(а):Я проста имел ввиду что девушки часто говорят что главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…

Zidd2007 писал(а):девушки часто говорят что главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…

![Чёртик ]:->](./images/smilies/aq.gif)

В этом я с тобой согласен! Ведь я и сам в первую очередь обращаю внимание на внешность.!lona писал(а):[color=#black]![/color][color=#violet]L[/color][color=#black]o[/color][color=#violet]N[/color][color=#black]a[/color]
Tribunal
вполне естесснае явление….таг всегда было….даже если люди отрицают этот факт,они все-равно сначала внешность оценивают….эт исчо от животных,эт в генах…..подсознательно,обращая внимание на внешность,человек оценивает общее состояние здоровья партнера,его физическую силу,тк детишкаф типа им вместе делать….вооод…
мозг+хороший характер+внешность=самое то

LioLiS писал(а):
Парни в 100 раз больше вешают лапшу на уши
Так что не надо обвинять нас!
Вы вообще исчезаете, через неделю знакомства!
Так что не надо ля ля!

Не согласен про внешность. По-моему, больше всего девушки обращают внимание на уверенность в первую очередь, а потом на всё остальное.
Grechnick писал(а):Как вы наверное все знаете, очень распространенной фразой у девушек относительно молодых людей является "Главное, чтобы человек был хороший".
откуда такие доводы братан? они тебе сами говорили об этом?Так встает вопрос, для чего гнать такую пургу,и что на самом деле их в нас привлекает?
Zidd2007 писал(а):Не согласен про внешность. По-моему, больше всего девушки обращают внимание на уверенность в первую очередь, а потом на всё остальное.
Да, первые пятнадцать минут на уверенность, а оставшуюся неделю на внешность
Амброзия писал(а): Потом как раз внешность уже большой роли не играет. Если за 15 минут ты заинтересовал девушку, то потом её уже интересует другое.

Zidd2007 писал(а):А внимание впервую очередь обратят на внешность, только потом на твою уверенность. Еси внешность не понравилась ей побоку уверенность ( ей это будед казацо излишней самоувенностью или еще хуже…). Максимум что она сделает ето спросит у парня который ей понравицо - "чего он такой напыщеный" или чтот похожее….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]