F1asH писал(а):Многие из нас хотя бы раз в жизни говорили своим близким людям "
Я тебя люблю !"=любовь Но многие ли задумывались о смысле этих слов ? Может быть это просто пустозвонство ? Что такое на самом деле
ЛЮБОВЬ? Над этим вопросом рассуждали и рассуждают многие философы. Я лично сааавсем запутался!!!
HELP мож поможете ?
Влюблялась, но думала, что люблю и пгружалась полностью в чувтвенный мир, пока не узнала, что любовь это состояние сознания. Тогда получается, что я ещё и не любила, а только думала, что люблю, ведь задействовано было только чувства, без осознания и или сознания души.
Оно словно блокируется и слепая, не разумеющая душа - Феникс,
мчится на встречу огню чувств, опаляет себе крылья, как Фаэтон, и гибнет в этом миге влюблённости, чтобы снова возродится в другом миге влюблённости.
Любовь, словно вечный огонь. Если раз его зажжёшь, то будет гореть, пока сама или кто-либо не потушит. Такого я ещё не испытала, чтобы не потух огонь. Всегда мой огонь
после его использования - тушит хранитель огня, наверное за ненадобностью оного, так как другой уже огонь манит к себе иль что другое.
Но тот, кто так же зажигает в себе свой огонь любви и соединяет его взаимно с огнём её любви, в Единоликое Сияние и горение Единого Костра любви, способный умеренно сжигать дрова - чувства и мысли для этой вот любви, тот сможет уследить, чтобы костёр не гас и было от него тепло, светло и радостно всегда.