Модератор: жаба
Амброзия писал(а):Почему слова любви должны быть редкостью ?
просто посмотри человеку в глаза когда он будет это говорить)) если действительно любит, глаза скажут)) если нет лаза будут пустые совершенно)) проверено))
А чего ты думаешь, что тебе врали и издевались над тобой ?
А когда часто говорят, то ничего плохого в этом нет, потому что идёт неосознанное самовнушение. И любовь от этого никак не исчезает. Почему слова любви должны быть редкостью ?
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):Амброзия писал(а):Почему слова любви должны быть редкостью ?
потому что они перестают подкрепляЦа действиями и превращаюца в пустой звук
Амброзия писал(а):Получается, что любовь доказывается, по-твоему мнению, делами ? Всё должно доказываться ? Глупо получается …
Амброзия писал(а):Получается, что любовь доказывается, по-твоему мнению, делами ? Всё должно доказываться ? Глупо получается …
глупо получаеЦа,когда человек говорит "я тебя люблю" каждой симпотичной мордашке,клянёЦа в вечных чувствах одновременно энному кол-ву пиплов.
Магика писал(а):ой, и в глазки смотрел, и улыбался
Амброзия писал(а): чтобы понять, что ты любишь и что тебя любят, нужно проанализировать всё, взвесить все поступки и дела, слова
А вы любовь оцениваете мозгом или сердцем ?
Амброзия писал(а): Интересно. А вы любовь оцениваете мозгом или сердцем ?
любовь нужно чувствовать, а не оценивать
Что-то создаётся такое ощущение, что вы понимаете мои слова, как сказали : "я тебя люблю",-и разбежались по разным углам.
когда человек говорит "я тебя люблю" каждой симпотичной мордашке,клянёЦа в вечных чувствах одновременно энному кол-ву пиплов.
Амброзия писал(а):Что-то создаётся такое ощущение, что вы понимаете мои слова, как сказали : "я тебя люблю",-и разбежались по разным углам. Я просто сказал, что любовь нужно чувствовать, а не оценивать, а дела и так будут сами собой
оч чётко страбатывает,ввиду самообмана.что бы ты понял вот пример.парень с девушкой встречаюЦа,она вся такая счастливая,ходит светиЦа,а он в это время с другой крутит,а мож экстримал и с 2;так девушка номер раз сама находит оправдания иво поступкам и информации о его похождениях.потаму что верит своей интуиции,реальному чувству,которе у них вспыхнуло;)Амброзия писал(а):Я просто сказал, что любовь нужно чувствовать
Амброзия писал(а): чтобы понять, что ты любишь и что тебя любят, нужно проанализировать всё, взвесить все поступки и дела, слова, затем подставить в формулу и получить ответ.
_GRAFin_ писал(а):осознавать…
Кофейная сонЯ писал(а):_GRAFin_ писал(а):осознавать…
:-D*HOHO* прикольна фраза"я осознала,что у меня любовь".
ты эт слово либо в синоним с оценивать ставишь?
механизм осознования в студию плз.
_GRAFin_ писал(а):Бывает такое что человек тока там через неделю понимает, что без памятства влюблен в кого то… Это и есть осознание любви… Но чаще всего так бывает токо в первую любовь… Дальше человек уже просто по старому опыту понимает что влюбился… вот так вот… Вопросы есть?
Амброзия писал(а):любовь нужно чувствовать
_GRAFin_ писал(а):А другой, что и сердцем, и мозгом!
_GRAFin_ писал(а):вроде жили, жили было у парня такое некое презрение к девушке, а тут бамс, нате любовь!
Бывает такое что человек тока там через неделю понимает, что без памятства влюблен в кого то… Это и есть осознание любви… Но чаще всего так бывает токо в первую любовь… Дальше человек уже просто по старому опыту понимает что влюбился… вот так вот…
Я говорю про лжелюбовь када, любовь на уровне слова "я тя люблю", не больше
Магика писал(а):да понимаешь в чем дело, для одного человека это и может быть лже-любовь, игра, волшебные слова, скажешь их, и тебе верят и бросаются в омут. а для другого человека, который слышит эти слова, они становятся чуть ли не смысл жизни,и он верит им как младенец
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]