Модератор: жаба
Амброзия писал(а):Магика писал(а):Я испытывал и то и другое, различие ощутимое. Любовь есть. Гормоны есть.
а поподробнее? в чем?:)
Что в чём ?
Во-первых, общество играло свою роль скорее в уточнении , видоизменении любви, а не в создании. Любовь и без общества существовала.
есть любовь. есть. вечная и чистая..
Zidd2007 писал(а):И чистая? еще скажи непорочная и без секуса…
Во-первых, общество играло свою роль скорее в уточнении , видоизменении любви, а не в создании. Любовь и без общества существовала.
И чистая? еще скажи непорочная и без секуса…
Во-первых, я не верю в эволюцию и никакого первобытного общества не существовало. Так что этот вариант я даже не рассматриваю.
Магика писал(а):Во-первых, я не верю в эволюцию и никакого первобытного общества не существовало. Так что этот вариант я даже не рассматриваю.
эээ… то есть мы до сих пор в шкурах ходим, да?*SCRATCH*
Хотя влюбленные люди способны многое делать хорошо-хорошо работать,хорошо учитьься,хорошо сдавать экзамены…
Я не верю, что люди произошли от обезьян в результате эволюции.
Магика писал(а):Я не верю, что люди произошли от обезьян в результате эволюции.
ага, их создала Высшая сила или они потомки инопланетян с Марса*HOHO*
Alex ilmarranen писал(а):2Zidd2007 Странные у васъ связи между понятиями… Противоестественные поступки неравно состоянию аффекта… Точно вамъ говорю…
Да и состояние аффекта далеко не только способность убить или убиЦо…
Да… и ещё… Въ обменъ на научное определение САБЖа прошу васъ предоставить мне научное определение…. ну напримеръ бога… или тамъ, допустимъ, ненависти, страха… Сами вобщемъ допридумывайте…
Вы говорите о природе возникновения чувствъ…? или о природе ихъ т.с. протекания?
Мастер писал(а):Любовь есть!!!Это правда!!!
у лубви его нед… где научное определение вследствии чего возникает?
F1asH писал(а):Многие из нас хотя бы раз в жизни говорили своим близким людям "Я тебя люблю !"=любовь Но многие ли задумывались о смысле этих слов ? Может быть это просто пустозвонство ? Что такое на самом деле ЛЮБОВЬ? Над этим вопросом рассуждали и рассуждают многие философы. Я лично сааавсем запутался!!! HELP мож поможете ?
Чертёнок писал(а):Вообще то над чем расуждают философы в 1 очередь нуно чувствовать. Ну что такое любовь это когда 2 человека находятся вместе не смотря ни на что. Когда слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ произносятся так трепетно, но в тоже время тяжело и не смело, когда эти слова ты слышишь редко. Наверно это и есть любовь. Ну лично для меня, а так она для каждого своя.
Будь чист огонь, будь милосерден дух,
Будь одинаков жребий двух влюбленных,
Будь равен гнет судеб неблагосклонных,
Будь равносильно мужество у двух,
Будь на одних крылах в небесный круг
Восхищена душа двух тел плененных,
Будь пронзено двух грудей воспаленных
Единою стрелою сердце вдруг,
Будь каждый каждому такой опорой,
Чтоб, избавляя друга от обуз,
К одной мечте идти двойною волей,
Будь тьмы соблазнов только сотой долей
Вот этих верных и любовных уз, —
Ужель разрушить их случайной ссорой?
(С) микеланджело буонарроти
В.Редный писал(а):не знаю, постили уже, или нет..
вырезка из какого-то журнала:
"любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина,
люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил-этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда - это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность - это эндорфины (опиум для двоих). "
Вообще то над чем расуждают философы в 1 очередь нуно чувствовать. Ну что такое любовь это когда 2 человека находятся вместе не смотря ни на что. Когда слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ произносятся так трепетно, но в тоже время тяжело и не смело, когда эти слова ты слышишь редко. Наверно это и есть любовь. Ну лично для меня, а так она для каждого своя.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]