Модератор: жаба
ЭТО ФАКТ!!!
Глупо пытаться отрицать то, о чём писали поэты, писатели, о чём поют в песнях … о чём говорят многие люди
Zidd2007 писал(а):Не понимаю зачем стесняться и объясгнять сваи животные инстинкты и желания какой то не ведомой силой - "любовью". Чем любовь отличается от дружбы и желания?
А то что некотрых девчонок, как ты говоришь хочешь просто трахнуть…
А с некоторыми хочется все время быть рядом… Вдыхать запах волос… Думать об этом человеке… Черт, это не рассказать…
А с некоторыми хочется все время быть рядом… Вдыхать запах волос… Думать об этом человеке… Черт, это не рассказать…
Ну дай точное определение любви. Хочешь я дам? Это игра гормонов
А разве глупо? Скажи ты сталбы читать стихи поета еслиб он писал "я тя трахну у камина мая дефачка"? Нед он напишет "возлюблю тебя о любовь мая". А памойму один крен… Есть злая тетка цензура каторая была даже тогда… так что тут можно и поспорить…тем более что даже сам Пушкин все равно был человеком не смотря на его гениальность и как каждый человек он мож ошибацо…
Alex ilmarranen писал(а):Естественное чуство(или совокупность…), коее вы пытаетесь себе представить, никакъ не можетъ заставить человека совершать противоестественные поступки… несогласующиеся съ инстинктиами… коими вы всё объясняете…
Естественное чуство(или совокупность…), коее вы пытаетесь себе представить, никакъ не можетъ заставить человека совершать противоестественные поступки… несогласующиеся съ инстинктиами… коими вы всё объясняете…
Кажецо я понел. Любоффь ето и есть состояние аффекта… Проста так людям удобнее скрывать сваю несдержаность и не умение контролировать сваю животную сущность… Или ето напускной романтизм установленый и укоренившейся благодаря системе? Да скорее второе. И в честь етого романтизма и вследствие внешнего давления человек совершает противоестественные поступки.
а что, вы скажете, это не действие социума? посмотрите на мыльные оперы, эти всякие там романтические комедии. там герои сплошь и рядом совершают странные поступки. и мы под влиянием этих аццких фильмов тоже хотим показать ся романтическими героями. и думаем-какая же любоф без странных поступков? надо срочно совершить че-нить странное, а то исчо подумают, что у мну не любоф. ну это я утрировано, а на самом деле все идет на подсознании.
Alex ilmarranen писал(а):Да… и ещё… Если лю..кхм-кхм такая низменная какъ явление, то что тогда не животная сущность? Жрать, спать и трахаца?
А разве состояние аффекта не существуетъ, ведь если оно такое же какъ лю..кхм-кхм… то почему оно не имеетъ права на существование? Притомъ не мешало бы вспомнить, что даже въ состоянии афекта человекъ подверженъ действию доминирующихъ инстинктовъ…
Ты часто проходишь мимо, не видя меня,
С кем-то другим, я стою не дыша.
Я знаю, что ты живешь в соседнем дворе,
Ты идешь не спеша, не спеша…
Я испытывал и то и другое, различие ощутимое. Любовь есть. Гормоны есть.
2Магика Если бъ ты писала подобное въ 14 летъ ты ба давно покорила бы сцену андеграунда 80-хъ… Это Цой… Онъ былъ одинъ такой… А вотъ о васъ мы ничего не слышали… Стыдно не знать классиковъ… Хотя это оффтопъ…
А до остального… - Заметьте… Не я это сравнивать началъ… Вотъ у васъ и хотелъ поинтересоваться чего вы тамъ похожего нашли? Разве что состояние невминяемости…
мое бальфое сорри, чесса. не хотела никого обидеть. тем более этого товарисча. проссо я с детства приучена к ненашенскому року*HOHO*
состояние аффекта - это када старушка, у которой горит квартира, выносит из хаты тяжелый телик
када ты видишь объект своей мечты , ты можешь столб выдернуть иль фонарь чтоль? иль через забор перелезть 3 метровый?
Любовь рождается воспитанием (от общества)
низнаю каг вам, уважаемый, а мне еще есть что сказать*SARCASTIC*И говорить больше не о чем !
две недели назад, я бы сказал, что любви нет. Щас весь в сомнениях.
Магика писал(а):Я испытывал и то и другое, различие ощутимое. Любовь есть. Гормоны есть.
а поподробнее? в чем?:)
Zidd2007 писал(а):Любовь рождается воспитанием (от общества)
И ето уже обговаривалось. я уже говорил что ваша любофь ето вего лишь рождаемое системой чувство, каторого не существует, проста оно уже настолько укрепилось в вашем сознаниии что избавицо от етого вы уже не можете, а зря пора ломать стереотипы, и мыслить научно, а мне кстати никто так и не дал научного определения етого чувства…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]