Модератор: жаба
Тишина писал(а):Любовь то она есть,это чувство не обьяснимое! А вот сколько раз можно любить, ну по настоящему???*SCRATCH*
Тишина писал(а):Это что ж получается завит всё от человека!?Zet писал(а):
Otorva писал(а):F1asH пишет:Но когда любимого человека с тобой больше нет?И его не вернуть?
жить дальше! сложно, плохо, но надо))) жизн ь преподносит нам разные сюрпризы
Тишина писал(а):Любовь то она есть,это чувство не обьяснимое! А вот сколько раз можно любить, ну по настоящему???*SCRATCH*
Тишина писал(а):Говориш по настояшему! А как ты понял что она НАСТОЯЩАЯ?
@pelsin писал(а):Любви нет, это просто человеческая привязанность… Сильно громкое это слово…
Манюня!!! писал(а):любовь это не слово…а чувства
@pelsin писал(а):Любви нет, это просто человеческая привязанность…
STELS писал(а):Любовь?Возможно и существует,но я уже начинаю в этом сомневаться.
А с чего бы вдруг такой настрой??
STELS писал(а):да было дело напаролся я с любовью
Святая_Сука писал(а):А вообще определения любви нет ведь для каждого оно свое и только для него оно правильное…
Otorva писал(а):Манюня!!! писал(а):любовь это не слово…а чувства
ну можно не согласится)) по мне это КРАСИВОЕ СЛОВО, которое включает в себя все чувства вместе. Сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, или Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗАЛАСЬ? совсем разное восприятие)) поэтому для души мы выбираем эти 3 слова, включающие в себя чувства которые мы испытаваем к человеку))
Манюня!!! писал(а):И вообще чего спорить ..если кто-то сказал что есть,значит она есть.. а остальное неважно*SARCASTIC* Если она есть..ее не может не быть*HOHO*[/b][/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]