Модератор: жаба
Otorva писал(а):У нас девушек тоже есть чувство собственности, но не до такой степени. Почему у вас так?
Otorva писал(а):ну щас может и мы иногда еще высказатся можем, а вот смотря на взрослых знакомых женщины обычно редко что высказывают,
Gladness писал(а):Ну это смотря какой мужчина …… а то иногда в сравнении с ним девушки куда большие собственницы ….. беру в пример себя ..
Stinky писал(а):Возможно я не так понимаю "Собственничество" но мне приятно,когда он проявляет это по отношению ко мне
Gore™ писал(а):типа мужики казлы а бабы стервы! неужели до сих пор не ясно что люди индивидуальны
LioLiS писал(а):Stinky пишет:Возможно я не так понимаю "Собственничество" но мне приятно,когда он проявляет это по отношению ко мне
Ну раз тебе приятно, то значит он не такой собственник и пока очень жестких ограничений не ставил тебе!
Otorva писал(а):У нас девушек тоже есть чувство собственности, но не до такой степени. Почему у вас так?
Ну раз тебе приятно, то значит он не такой собственник и пока очень жестких ограничений не ставил тебе!
LioLiS писал(а):адвокат Фри лав говоришь? я тоже раньше думала, что это хорошо! Но знаешь, иногда хочется большего! Хочется чаще видеться, чтобы он был более близким человеком, я только недавно это поняла! Для меня фри лав уже не рулит, хотя сейчас у меня именно такие отношения с человеком
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]