Модератор: жаба
Bonnie2710 писал(а):давно об этом не задумывалась, но до 11 класса я точно была пацанкой)
Манго писал(а):Я могу назвать пацанками только грубиянок, хамок и развязных девок (это все в совокупности).
Otorva писал(а):Klim писал(а):Пацанки сильно заюзаные для женитьбы…..
с этого момента поподробнее…что под этим подразумевается?
L. Garsia писал(а):по сути девушка-пацанка будет отдавать себя компании,нежели своему единственному…отдавать во всех смыслах
L. Garsia писал(а):отдавать во всех смыслах имхо…может я и ошибаюсь
Bonnie2710 писал(а):Такие девушки будут стараться, чтобы парень был из их компании или если так не получается, то чтоб ее компания хорошо его приняла.
Zidd2007 писал(а):Мисс графити +1 к карме за точную характеристику.
Приетом - заюзаная дэушка - это не пацанка ето проста шалава. Девушка - пацанка не боится жизненых трудностей в отличии от девушки - девушки
Bonnie2710 писал(а):чтобы парень был из их компании или если так не получается, то чтоб ее компания хорошо его приняла.
Данди писал(а):а (сорри), на кой черт парню нужна ЕЕ компания?
Otorva писал(а):Данди писал(а):а (сорри), на кой черт парню нужна ЕЕ компания?
а как ты начинаешь встречатся с девушкой, и не хочешь узнать с кем она общаешься? ты ж ее ведешь в свою компанию??? вот и она тебя знакомит со своей))
Otorva писал(а):ты ж ее ведешь в свою компанию??? вот и она тебя знакомит со своей))
Bonnie2710 писал(а):… для них парни роднее и чтоб все вместе были (в куче).
Bonnie2710 писал(а):Она и заодно хочет узнать мнение ее друзей, ведь парни парня лучше поймут
Данди писал(а):может, исходя из точно такой же целесообразности, и ее молодому человеку тоже имеет смысл узнать мнение своих ПОДРУГ о ней?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]