Модератор: жаба
Данди писал(а):"все, парни, я теперь стала ДАМА, и попрошу вести себя со мной СООТВЕТСТВЕННО!!!" они ж ее, в лучшем случае, за это просто пошлют по известному адресу (ну, нифига себе, забурела, КОЗА!!!).
Otorva писал(а):ну помоему только ты так сможешь сказать)) если в девушке есть женственность, никакой пацан, не сказет ей такого даже если она всю жизнь рпонасила кросы и футболки, а потом вдруг стала носить юбки и стала Дамой как ты выразился)) они наоборо станут поддерживать ее чтобы ак и продолжала))
Otorva писал(а): ну это если в семе ребенка не будет,
kvaka писал(а):Otorva писал(а): ну это если в семе ребенка не будет,
УУУУУУУУУУУУУ
Лунная девица писал(а):Девушки разные нужны..девушки всякие важны!*TIRED*
Но мне нравятся девушки-девушки*HOHO*(интересня терминология)Намного приятнее посмотреть и пообщаться…
Парни, я не верю, что вам неприятно смотреть и общаться с красивой,ухоженной девушкой в юбке и на каблучках…и предпочитаете вы девчонку в кроссовках и в прокуренной одежде..
Хотя эти предпочтения от возраста ,наверное, всё же зависят..
Но мне нравятся девушки-девушки (интересня терминология)Намного приятнее посмотреть и пообщаться…
Парни, я не верю, что вам неприятно смотреть и общаться с красивой,ухоженной девушкой в юбке и на каблучках…и предпочитаете вы девчонку в кроссовках и в прокуренной одежде..
и никогда (!) в моем присутствии ни один мой знакомый молодой человек не позволял себе выражений, которые выходили бы за рамки приличий. ))
ULTIMATE писал(а):Конешно нравятся девушки- девушки ! Девушка должна быть женственной, нежной…. а не полумалым*SARCASTIC*
Как может девушка с повадками пацана быть женственной?Otorva писал(а):ULTIMATE писал(а):Конешно нравятся девушки- девушки ! Девушка должна быть женственной, нежной…. а не полумалым*SARCASTIC*
а с чего ты взял что девушки-пацпнки не женственны???
А у меня как-то ситуация была несколько странная.. идейно немного похоже,только наооборот) захожу я с двумя девушками-девушками (по терминологии аффтара) в наш Шанталь и начинаю выбирать себе туалетную воду..я-то всегда как думал: что девушки страшно обожают такие места, дай им все понюхать/намазать/попробовать*TIRED*, я на это собственно всегда и рассчитывал… так нееет… я пока беседую с консультантом… пока пробую, выбираю - смотрю, они уже оттуда чуть ли не пулей убежали и стоят меня ждут снаружи… как будто чего-то испугались=-O.. вот так вот, а вы говорите… но я думаю, что это такие индивидки две…а так обычно разговор на такие темы меня не сильно напрягает, наверное поэтому меня часто с собой берут на шоппинг знакомые))мисс_граффити писал(а):…а я не верю, что парням интересно больше недели слушать: "Ой, предстаааавляешь, я сегодня в Л'Этуаль ходила, там таааакая помада!!! Розовенькая, с блестками…. А еще тушь сиреневенькая!!! Ну ответь!!! Что купить - розовенькую помадку с перламутром или с блестками???"… Или в ответ на предложение пройти две остановки пешком получать: "Да ты чтоооооо? Я же на каблуках… Неужели ты не способен оплатить такси?!". А чего стоит трагедия, достойная быть описанной в романе - сломанный ноготь….
Otorva писал(а):И еще хачу сказать, что настоящий МУЖЧИНА, впервую очередь сам не должен забывать о том что по сути он общается с девчонкой, и выражатся при ней он должен по джентельменски, не смотря на то одета она в кросах или в юбке))) =язык
ULTIMATE писал(а):Как может девушка с повадками пацана быть женственной?
LioLiS писал(а):Ну и что, что я люблю пиво и люблю футбол и иногда посещаю матчи? Правда ведь?
L.S.D. писал(а):в моем присутствии ни один мой знакомый молодой человек не позволял себе выражений, которые выходили бы за рамки приличий. ))
наоборот, цветочки дарили))) и жутко стеснялись при этом ))))
…
ах, где же моя неформальская юность )))))
AJ писал(а): смотрю, они уже оттуда чуть ли не пулей убежали и стоят меня ждут снаружи…
LioLiS писал(а):А о чем по-твоему разговаривают девушки-пацанки? О драках?))))
LioLiS писал(а):Ну и что, что я люблю пиво и люблю футбол и иногда посещаю матчи?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]