Модератор: жаба
nobody писал(а):девчонки повели парней к себе домой, ну а дальше Вы сами догадаетесь что было.
Так что парни знакомтесь!!!!
teorema Firma писал(а):С подругой на остановке спросили у парней
~LYLY~ писал(а):У меня очень часто было ,что я еду в маршрутке,и парень первый начинает знакомство.Правда иногда хотелось продолжить знакомство, но не получалось, потому что как закон подлости,я ехала на свидание к своему парню(и так всегда)
AnGEL_BORAFFF писал(а):вот скажи дружище ( мы тут типа рассуждаем , а не истории рассказываем ваще-то) так вот ты бы в ситуации привидённой выше как поступил , или ты же наооборот избегаешь таких ситуаций …
LioLiS писал(а):В интернете чтоли?
~LYLY~ писал(а):Правда иногда хотелось продолжить знакомство, но не получалось, потому что как закон подлости,я ехала на свидание к своему парню(и так всегда)
И чтоб с с ним было тогда с этим малым=языкОса писал(а):~LYLY~ писал(а):Правда иногда хотелось продолжить знакомство, но не получалось, потому что как закон подлости,я ехала на свидание к своему парню(и так всегда)
:-D
А Я бы с собой на свидание взяла…
Сказала:
"Заяц, смотри кого Я в маршрутке подцепила"
ULTIMATE писал(а):И чтоб с с ним было тогда с этим малым
с которым она познакомиласьОса писал(а):ULTIMATE писал(а):И чтоб с с ним было тогда с этим малым
Каким?
опа! Исчо один представитель "прадвинутой маладежи"ЖУлиК писал(а):Сейчас вопросы этики и эстетики маловажны
Лунная девица писал(а):Результат всегда нулевой…
Апач! писал(а):так што давай ЕПТИЛЬ,не комлексуй
ЖУлиК писал(а):А вам не боком, где знакомица?? Сейчас вопросы этики и эстетики маловажны. Просто нужно иметь представления об элементарном приичии и тогда всё буит АТЛИЩНА!!
Stinky писал(а):Познакомиться можно везде!!!
V@P писал(а):опа! Исчо один представитель "прадвинутой маладежи"ЖУлиК писал(а):Сейчас вопросы этики и эстетики маловажны
Klim писал(а):Эт када забыл деньги на проезд дома ..познакомился и взял десятку типо в долг…
L. Garsia писал(а):вас как тут почитаешь одни мачо, да ловеласы…и голосование улыбает, а на деле та сАААвсем не так
Манго писал(а):Klim писал(а):Эт када забыл деньги на проезд дома ..познакомился и взял десятку типо в долг…
а ещё взял номер телефона и положил на него этот долг. Молодец какой, а с виду такой злой.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]