Модератор: жаба
Знакомьтесь, а где еще знакомиться, если не в транспорте и не на остановках, клубы, кабаки тоже общественное место?? В интернете чтоли?
L. Garsia писал(а): Не парься,
Юрист писал(а):так что думай головой,
LioLiS писал(а):Ну по-моему в этом нет ничего страшного и ужасного! Много раз со мной знакомились в лбщественном транспорте!Особенно часто, когда я с одругой и ребят несколько! Один на один не так часто (наверное тоже стесняются)! С друзьями естественно легче!
Знакомьтесь, а где еще знакомиться, если не в транспорте и не на остановках, клубы, кабаки тоже общественное место?? В интернете чтоли?
Манго писал(а):на меня как-то парень смотрел-смотрел, потом на своей остановке заплатил и за себя и за меня и вышел…рыцарь прям на белой газели)) приятно, конечно.
Squirrel писал(а):Что ж это, время не то, или мы не те?..
Данди писал(а):чем общественный транспорт хуже других мест?
Понравилась не упускай шанс! Знакомься!AnGEL_BORAFFF писал(а):Squirrel писал(а):Что ж это, время не то, или мы не те?..
да думаю общество стало другим ….иногда люди бывают не так приветливы друг другу ., как это может быть было раньше …
***Данди писал(а):чем общественный транспорт хуже других мест?
в общественном транспорте другие люди будут сидеть смотреть на твоё знакомство и хихикать по тихому ……..
Вот ЧЕСНА : ВОПРОС СИтУАЦИЯ для пацаНОВ
-ВЫ сидите в маршрутке типа газель в конце салона
-на остановке заходят люди и заполняют весь салон
-и непосредственно напротив вас садиться девушка
-она вас внешне полностью устраивает и вы её считаете крайне привлекательной и вообще нормальной
-она когда садилась просто посмотрела на вас и всё , дальше тупо сидит и думает о своём
* Итак значит Ваши действия??
Будите ли вы вообще знакомиться
КАк это сделаете ?
???????????????????
* жду коментов
в общественном транспорте другие люди будут сидеть смотреть на твоё знакомство и хихикать по тихому
Вот ЧЕСНА : ВОПРОС СИтУАЦИЯ для пацаНОВ
-ВЫ сидите в маршрутке типа газель в конце салона
-на остановке заходят люди и заполняют весь салон
-и непосредственно напротив вас садиться девушка
-она вас внешне полностью устраивает и вы её считаете крайне привлекательной и вообще нормальной
-она когда садилась просто посмотрела на вас и всё , дальше тупо сидит и думает о своём
* Итак значит Ваши действия??
Будите ли вы вообще знакомиться
КАк это сделаете ?
ULTIMATE писал(а):Понравилась не упускай шанс!
V@P писал(а):зы. ой мля..рассмешила тема…абассако!
Kirk писал(а):Надо помочь
!lona писал(а):!!!!ДАЕШЬ ЛЮБОФФ И ФЛИРТ в машуртках и атобусах!!!!!!!!
Юрист писал(а):Борофф, попроси у неё номер аськи, думаю она не откажет
Юрист писал(а):Вот тут с корефном посоветовался по этому поводу
OLORIN (trancer) (17:49:02 7/01/2007)
х.з., может улыбнусь разок. если ноль эмоций, сделаю погромче музыку в плеере и буду продолжать мечтать под прог
просто вот такая тема что иногда вот хочетса познакомиться в маршрутке но так давит стереотип не этичности , просто меня самого бесят когда всякие хамы в маршрутках позволяют себе лишнего , шо аж жалко за бедных девушек ….
!lona писал(а):!!!!ДАЕШЬ ЛЮБОФФ И ФЛИРТ в машуртках и атобусах!!!!!!!!
Kirk писал(а):В таком случае этой теме место в Психологии.
AJ писал(а):лично мне в Курске познакомится в маршрутке гораздо легче, чем в той же Москве…
AJ писал(а):а просто хочецца
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]