Модератор: жаба
Gladness писал(а):Ревнуете ли вы сових бывших ????
тут кстати речь то и не обо мне идёт … я ревновала только один раз … а потом поняла просто что это бессмысленно .. вот и когда в последний рас рассталась … ревности никакой … впрочем как и чувств …Тихон Алексеевич писал(а):Чувство собственности, собственник ты просто…
девушка_на_лошади писал(а):никогда не ревновала, наверное потому, что чаще всего рассталавалась с парнями при плохий обстоятельствах, когда даже видеть человека не хочешь…
Shak1ra писал(а):Совсем нет)Если девушка у него хорошенькая то я наоборот очень рада за него а если не очень то могу только позлорадствовать*TIRED*.
-WilloWBirD- писал(а):Не считаю нужным заморачиваться по поводу ревности вообще, ни с бывшими, ни с текущими, ни с будущими! Ревновать без повода - идиотизм (даже если сильно-пресильно влюбилась), ревновать, когда повод дали - уже поздно
Я просто никогда ещё не любил по-настоящему))..
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Вообще как говориЦа: "уходя - уходи", но порой вот что-то гложет. Может и ревность, может и чувство собственности.
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):2RSRextremeRacer
Чесно говоря еще никогда не любила. А что касаеЦа желания вернуть человека - это чувства и от них никуда не денешься. Я говорю о том, когда их уже нет, а маленький червячок моего собственного остаеЦа. Думаю, что с Вами тоже такое бывало
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]