Модератор: жаба
Синица писал(а):я просто недавно сама попала в такую ситуацию и не знаю что мне делать.. ПОСОВЕТУЙТЕ*SCRATCH**SCRATCH*8-)8-)8-)=череп=череп=малышь
—»»—(Saiman)—›® писал(а):а длинные посты здесь не читают?
X-ray писал(а):тока можно был помягче написать!
Амброзия писал(а):Раз изменяет - значит чего-то ему не хватает. А чего - смотри сама.
Синица писал(а):я просто недавно сама попала в такую ситуацию и не знаю что мне делать.. ПОСОВЕТУЙТЕ*SCRATCH**SCRATCH*8-)8-)8-)=череп=череп=малышь
Изменил, значит не нужна и не стоит он тебя.
девушка_на_лошади писал(а):Изменил, значит не нужна и не стоит он тебя.
если изменил, почему сразу Не Нужна?! измены бывают тоже по разным причинам. может человек любит, сильно-сильно, но оступился, сделал ошибку - его стоит сразу же выкинуть из головы и из сердца? а если он осознает, что натворил и хочет все изменить?
Могу простить только в одном случае….если на момент измены, мы не встречались….в смысле, что не являлись парнем и девушкой друг друга, а встречались с другими м/ч и м/д))
девушка_на_лошади писал(а):так, я что-то запуталась. обьясни мне, глупой, как можно называть изменой то, чего нет?! если не встречаетесь, то как можно изменить?ведь измена, это когда вы вместе и вдруг он/она с другой/им замечена в различнЫх "злодеяниях", ведь так?
и еще, такой вапрос, ты сама когда-нить изменяла?
-WilloWBirD- писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):а встречались с другими м/ч и м/д
одновременно? Типа БИлайн? ))
ДевушкаСНеба писал(а):смеялась долго….типа он нашел себе другую, да и девушка на попке не сидит ровно.
—»»—(Saiman)—›® писал(а):то ли лыжи не едут, то ли девушка действительно имела в виду другое))
2Уиллоубёрд, не так ли?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]