Модератор: жаба
John писал(а):обоих люблю
Neprili4niy писал(а):Машина не нудит, что у нее нет новой шубы, нет тещи и критических дней!
МясорубкаБаба писал(а):нельзя сравнивать любовь к материальному и живому человеку.
МясорубкаБаба писал(а):Конечно, известны случаи, когда некоторые индивиды даже регистрируют брак со своими авто.
мисс_граффити писал(а):материальный
мисс_граффити писал(а): противоречит Семейному кодексу РФ
мисс_граффити писал(а):ахтунги среди нас…
при любом раскладе больше месяца не заскучаешь))мисс_граффити писал(а):Либо радуемся, либо впадаем в истерику
Любимый, смотри какие какие красивые туфельки! правда они классно смотрятся на моей ножке?)а мои уже такие древние((мисс_граффити писал(а):Зато машинка пищит, что у нее стертые тормозные колодки.
Милый, мы так давно не ходили в ресторан..мисс_граффити писал(а):Подмаргивает, что бензинчика хочется.
имхо это труп..мисс_граффити писал(а):материальный неживой человек - это зло.
так то РФ, вершина человечности, цивилизации и прогресс, а в Зимбабве, Куала-Лумпуре или Эритрее за баксы все можно;) Хоть с космической станцией распишут)мисс_граффити писал(а):Семейному кодексу РФ.
аффтар однолюб..мисс_граффити писал(а):Аффтар так и не ответил, почему надо выбирать между девушкой и машиной.
AJ писал(а):это карофилия..
AJ писал(а):при любом раскладе больше месяца не заскучаешь))
AJ писал(а):Любимый, смотри какие какие красивые туфельки! правда они классно смотрятся на моей ножке?)а мои уже такие древние((
AJ писал(а):зато девушку не надо возить на ТО к незнакомым дядькам каждые 30 тысяч..
AJ писал(а):Интересно а система trade-in с девушками как осуществляется?..
Succuba писал(а):что лучше: девушка или пиво? девушка или рука?)))
да и машинка тоже..гомокаро?..мда..ладно, все иногда описываются)мисс_граффити писал(а):но девушка, судя по сообщению, мужского..
я аж вздрогнул) но там тоже скучать не придется..мисс_граффити писал(а):есть вариант примерно на год..
ну это такие суперские индивидуумы..их так мало..как Порше:)мисс_граффити писал(а):некоторые девушки туфельки себе сами покупают. еще и зарабатывают на них сами!
в совсем критических случаях зарабатывают не только себе на туфельки, но еще и на бензин и запчасти для машинки своего ненаглядного.
мда..что люди, что машинки.. после Трансформеров понимаешь, что все однофигственно)мисс_граффити писал(а):надо раз в год точно.
а гарантийное обслуживание?мисс_граффити писал(а):гарантирует ли семья постоянное обновление модельного ряда?..
AJ писал(а):кстати, а как с этим у машинок?
AJ писал(а):а гарантийное обслуживание?
< Dem.IG > писал(а):Ну когда у машины глубокая царапина то снимают краску со всей детали и лишь потом красят, а у девушки заживет и так (нет необходимости обдирать ее полностью)
AJ писал(а):ладно, все иногда описываются)
PaFoS писал(а):машина и девушка разные вещи..
ведутся..бешеными темпами ведутся..много позасекретили..за этим будущее..робаты всех убьют..мисс_граффити писал(а):автоматы, производящие такие же автоматы?…
по-моему, еще не изобрели, хотя исследования велись.
щас без тест-драйва никак.. ну или хотя бы просто поездки с менеджером.. а то бывает покупаешь воде Вольво, а оказываецца это просто УАЗик со значком Вольво..мисс_граффити писал(а):права и морали подразумевают возможность тест-драйва,
фара и ноготь - неравноценно..ногтей у девушки сколько? - а фары только 2..и без них по ПДД нельязся ездить особо) так что надо перекалькулировать)мисс_граффити писал(а):машинке фару разбил - n рублей потрать.
девушке ноготь сломал
ф Курске это не айс) надо большое, страшное и с автоматом - и тебе все понравится . Я, ездя по Курску, чувствовал к себе уважение только за рулем Блейзера..мисс_граффити писал(а):маленькую и симпатичную.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]