и вопрос девушкам :чего то вы парней с машинами больше прилюбливаете?
Кто те сказал такую глупость? Критерии отбора совсем другие (неоднократно обсуждались на форуме).
Модератор: жаба
и вопрос девушкам :чего то вы парней с машинами больше прилюбливаете?
мисс_граффити писал(а):Кто те сказал такую глупость? Критерии отбора совсем другие (неоднократно обсуждались на форуме).
GO GO писал(а):А как насчёт любви в машине?
BadBlock писал(а):Что для вас важнее Девушка или Машина….
Обижает просмотр без КАМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!1BadBlock писал(а):Что для вас важнее Девушка или Машина….
Кого вы предпочтёте машинку есди еть финансы или девушку "на которую ты потратиш",,
решать только тебе.
а другие критерии у вас в 17 лет а потом лет так в 25 совсем по другому все смотрится и рай в шалаше отпадает ( я анекдот на эту тему уже писал)
kvaka писал(а):А является ли правилом хорошего тона уступать дорогу даме. если она за рулем?
мисс_граффити писал(а):а другие критерии у вас в 17 лет а потом лет так в 25 совсем по другому все смотрится и рай в шалаше отпадает ( я анекдот на эту тему уже писал)
А если мужчина к 30 годам не начинает нормально зарабатывать, он чувствует себя неудачником и начинает срывать злость на жене (рассказывать, какие все плохие… тетки корыстные, дядьки ворующие). Нафих такое счастье?
Ну и плюс - если он не начал зарабатывать (я не про миллионы, а про какую-то среднюю зарплату), тому есть какие-то причины, правда? Какие - другой вопрос, но вполне вероятно, что мешающие и нормальному общению с женщинами. То ли отсутствие мозгов, то ли неумение проявлять свои достоинства, то ли неспособность налаживать отношения…
Все. Это оффтоп.
По теме - так и не поняла, почему непременно надо выбирать…
мисс_граффити писал(а):По теме - так и не поняла, почему непременно надо выбирать…
а вот когда машина ( да и не тока машина , а вообще) есть тогда и можно выбирать, точнее гораздо легче и желающих больше!
но зарабатывают они 1000 в месяц (о том почему писать не буду)!
мисс_граффити писал(а):Согласна. Но проблема выбора стоит острее - появляются загрузы: "А вдруг она не меня любит, а кошелек".
мисс_граффити писал(а):но зарабатывают они 1000 в месяц (о том почему писать не буду)!
ну почему же… напиши… очень интересно!
мисс_граффити писал(а):ок. ему этой 1000 хватает на жизнь?
сомневаюсь.
на что живет? на деньги жены?
в деревне - другое дело: продукты они практически не покупают, хозяйство плавно переходит в натуральное…
Klim писал(а):Все ето разговоры.а главное что бы нога не застревала в руле когда ты с девушкой и в машине…..
LioLiS писал(а):А если серьезно, то девушки любят ребят, а не свои машины!
А если у девушки нет своей машины то она любит ребят у которых она есть!
Stinky писал(а):Глупости,меня никогда не интересовала машина!
Манго писал(а):Никто не виноват, что к выбору машыны ЗАЧАСТУЮ подходят более трепетно и обдуманно))
Манго писал(а):что значит зачастую?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]