Модератор: жаба
LioLiS писал(а):Смотря какой парень у меня был бы! Бывают и такие, что я бездомных собак люблю больше, не то, что машину!)))
А если серьезно, то девушки любят ребят, а не свои машины! А ребята большинство наоборот!
P.S. Я отписалась тут за девушек, у которых есть машины или к примеру есть!
Серёга писал(а):Лучше совместить приятное с полезным :любить девушку в машине
Andronicus писал(а):LioLiS писал(а):Смотря какой парень у меня был бы! Бывают и такие, что я бездомных собак люблю больше, не то, что машину!)))
А если серьезно, то девушки любят ребят, а не свои машины! А ребята большинство наоборот!
P.S. Я отписалась тут за девушек, у которых есть машины или к примеру есть!
Неправда..Машина -это груда металла, а девушка--это море любви! Так чтож важнее металл или любовь? )))
Andronicus писал(а):Серёга писал(а):Лучше совместить приятное с полезным :любить девушку в машине
А если машина будет маленькое типа ОКА ? ))) Там буквой ЗЮ станешь )))
Andronicus писал(а):Неправда..Машина -это груда металла, а девушка--это море любви!
Виталик писал(а):Имея машину легко найти девушку, а вот имея девушку машина к тебе не прибежит…
kvaka писал(а):А является ли правилом хорошего тона уступать дорогу даме. если она за рулем?*NO*
kvaka писал(а):А является ли правилом хорошего тона уступать дорогу даме. если она за рулем?*NO*
сделан_в_СССР писал(а):kvaka писал(а):А является ли правилом хорошего тона уступать дорогу даме. если она за рулем?*NO*
ПДД-для всех и не важно кто тама за рулём))) если уступать ДАМО4КИ за рулём мона легко оказаться в ДТП!!!
BadBlock писал(а):Что для вас важнее Девушка или Машина….
BadBlock писал(а):Что для вас важнее Девушка или Машина
Shak1ra писал(а):Буть я мужчиной я бы ответила наверное так что для меня важны эти обе вещи но каждая по своему.Машина это что то шикарное что подчёркивает мужчину и думаю какой женщине будет нравиться если за ней её любимый будет приезжать на шикарном порше например. А так шикарная машина да ещё и красивая девушка помоему две вещи не плохо сочетаемые)))
Yura писал(а):и вопрос девушкам :чего то вы парней с машинами больше прилюбливаете?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]