Моменты когда смотришь на него или на нее,и вам кажется,что он/она необыкновенно красив.Какие моменты взавораживают?Вот ,например,мне очень нравится его личико,когда он ругается или выясняет что то ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ.Он становится таким миленьким,и я невольно улыбаюсь,а он думает постоянно,что смеюсь над его словами.А еще когда он смотрит фильм(а на экране решающий момент)его мордашка становиться заинтригованной……ммм….Прям такой миленький. Акакие моменты завораживают вас?
еня просто обезоруживает его улыбка…*TIRED*))Просто вот идёшь такая расстроенная,не в духе,например там колготки порвала,зачёт завалила,поругалась с кем-нить,а тут эта улыбка…и снова мир прекрасен!!))
А ещё,конечно,самая милая мордашка-когда он спит)))Вот улыбка у меня всплывает от умиления)
А меня завораживает любое выражение лица, 4тобы это небыло (смех, грусть, радость) Она всегда прекрасна!!!!
Но больше всего мне нравятся её глаза!!! я в них просто тану иной раз….смотрю в них и уплываю ДалекО ДалекО………и всегда слышу слова по4иму ты на меня так смотришь, а веть не смотрю, я ЛЮБУЮСЬ!!!!
Ну а гормония ГЛАЗ и УЛЫБКИ это вообще непедаваемый восторг)))
Вообщем таких больше нет и я рад 4то она со мной И ТОЛЬКО МОЯ))))
Мне нравится его мимика вообще, когда он что-то расказывает иногда проскальзывают такие милые выражения лица И, конечно, улыбка, я влюбилась в нее, как только его увидела)))
Её глаза… они меня затягивают. Её улыбка… заставляет внутри меня всё замирать. Её смех… заставляет меня улыбаться. От её Шёпота и Горячего дыхания бегут мурашки по спине. В её обьятиях.. чувствую себя самым счастливым на земле……