Модератор: жаба
Юрист писал(а):странно получается… как то… вроде и секс был и никто не был против…такое чувство, что она залетела или секс был лажовым с её стороны))) я прав!?
Кренделёк писал(а):не, это жесть, хорошо что дальше пару прогулок дело не пошло
Largo писал(а):а еще када вас на парах даже учителя обсуждают)) это хоть вешайся))зато оч смешно)
Fritz`n`roll писал(а):Largo писал(а):а еще када вас на парах даже учителя обсуждают)) это хоть вешайся))зато оч смешно)
Ужос. Вот хотя бы из-за этого не стоит. А когда расстаёшься - все просто задолбают!
У меня в группе МЧ и девушка расстались уже года 3 назад. Но до сих пор при каждом их общении, типа привет/как дела - некоторые товарищи просто-таки съедают взглядами. И начинается обсуждение: а может он к ней вернется, а может …
КОШМАР.
У меня весь инст галимых девушек, не накурившись в хлам к ним подходить очень страшно. как в песне "но без допинга любого, бабы выглядят как жабы")))
можно если человек нормальный и после того как вы расстанетесь он будет нормально с тобой общаться
Магика писал(а):У меня весь инст галимых девушек, не накурившись в хлам к ним подходить очень страшно. как в песне "но без допинга любого, бабы выглядят как жабы")))
СвЯтОй писал(а):А вот в моей группе только при условии что ты ГЕЙ
Ой, как я тебя понимаю. У меня в группе одни девчонки, впрочем, у нас на всей параллели 7 парней, и то у журналистов. Благо, лесбиянок нет
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]