Модератор: жаба
Были ли у вас случаи, когда вам нравилась одногруппница или одногруппник?Как вы поступали в этой ситуации?Особенно, когда она(он) из-за этого не хочет встречаться!
адвокат писал(а):по моему, заводить роман в группе не есть хорошая идея.
SNAIPER писал(а):А вообще если так хочется , просто не офишируйте свои отношения
DimonSt писал(а):Были ли у вас случаи, когда вам нравилась одногруппница или одногруппник?Как вы поступали в этой ситуации?Особенно, когда она(он) из-за этого не хочет встречаться!
Valdis Black писал(а):не было и не будет - ибо группа - есть целостный (по идее) коллектив, подобные отношение нарушают целостность этой системы, выбивая из нее звено (я или она)- не допустимо сие - это мешает учебному процессу в целом … (по крайней мере для меня это не приемлимо…. не смешиваю личную жизнь и учебуработусвое свободное время (:-)) )
kvaka писал(а):SNAIPER писал(а):А вообще если так хочется , просто не офишируйте свои отношения
Шифроваться вряд ли долго получиться. Группа (коллектив) это большая семья. Все на виду.
SNAIPER писал(а):у меня есть знакомая каторая встречалась и не кто не догодался и до сих пор не догадываеются что между ними было что -то !!!!
CheekY_BoY писал(а):ну если девушка понравилась , то почему бы и нет …ясен красен шо все будут знать и слухи рапускать …но я бы имея такие отношения , просто бы на людях не проявлял особую близость со своей партнёршей…и всё будет зашибись*SARCASTIC*
kvaka писал(а):SNAIPER писал(а):у меня есть знакомая каторая встречалась и не кто не догодался и до сих пор не догадываеются что между ними было что -то !!!!
А она не в разведшколе учится?*HOHO*
Если нет, пусть ожидает визита "заинтересованных" лиц*HOHO*
Они наверняка форум просматривают*HOHO*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]