V@P писал(а):эта типа как с прасти туткой? имхо, бессмысленно
Неее…не бессмысленно…экономнее, чем с "проти туткой"
…8-) …че-то Я заговорилась)
Модератор: жаба
V@P писал(а):эта типа как с прасти туткой? имхо, бессмысленно
Kreativ писал(а):Вобще я считаю, что чувства приходят со временем. Полюбить человека можно узнав его, пробыв с ним продолжитльное время, впоследствии он становится частью тебя. А в самом начале, что бы вы не говорили , какая нафик любовь, просто возникакет симпатия, влечение там я не знаю, да в коце-концов похоть и желание! а вот потом после "притирки", "примерки" (как бы эгоистично там это не звучало) начинаешь думать, аааа…. не плохо, почему бы и нет.
X-ray писал(а):А я как раз сейчас в раздумиях.. есть человек, который любит и хочет быть со мной.. я сним в очень хороших отношениях.. НО… чувств нет. тока дружеские.. какие-то теплые, нежные.. Мне с одной стороны его жалко.. а с другой стороны он же никакой там не ущербный, чтоб его жалеть! если всё же поддаться на его ухаживания и начать встречаться.. то да.. он будет счастлив безмерно, но я не буду чувствать себя счастливой.. и будет всё только потому что так надо.. так положено! так может лучше оборвать всё щас.. и он отмучается.. но всё же забудет.. а то чувствую себя реально эгоисткой.. которая ни себе.. ни людям..
А я как раз сейчас в раздумиях.. есть человек, который любит и хочет быть со мной.. я сним в очень хороших отношениях.. НО… чувств нет. тока дружеские.. какие-то теплые, нежные.. Мне с одной стороны его жалко.. а с другой стороны он же никакой там не ущербный, чтоб его жалеть! если всё же поддаться на его ухаживания и начать встречаться.. то да.. он будет счастлив безмерно, но я не буду чувствать себя счастливой.. и будет всё только потому что так надо.. так положено! так может лучше оборвать всё щас.. и он отмучается.. но всё же забудет.. а то чувствую себя реально эгоисткой.. которая ни себе.. ни людям..
GO GO писал(а):А я вообще какая-то странная…Меня наоборот,даже раздражает,когда меня очень сильно любят…Ну то есть,нельзя с самого начала меня любить!нужно сначала потрепать нервы,заставить пострадать чуток,поломать голову вопросами: "Почему он не со мной?" и "Что мне сделать,чтобы он был со мной?")))
А потом уже и любить можно))А когда сразу любовь навязывают,меня прямо выворачивает…
Stinky писал(а):я люблю своего Молодого Человека,за то,что он ЛЮБИТ МЕНЯ!Как бы это не звучало но это так..
Ого, вот это да)))………а я то думал!
GO GO писал(а):DARLING
просто в отношениях должно быть развитие,нужно всё время к чему-то идти,стремится…А когда уже всё так ясно и понятно,когда человек,как преданная собачка смотрит,становится просто неинтересно…тупик вообщем!
GO GO писал(а):X-ray
Умничка))на тебе +1 к карме!
X-ray писал(а):P.S. Друзья, если вы хотете быть счатливыми, то НИКОГДА не заводите отношений без чувств!!!!
Да я это и пытаюсь сделать. Ей пофиг (она не понимает. "Я же денег за это не беру"). А он сопративляется "Я старый и больной. Меня не любят молодые девушки" Может это моя последняя любовь. Не лезь. И никакие доводы его не прошибают. Когда они ссорятся и она исчезает начинается запой. В дом приходит окрестная алкотня. А в доме помимо него живет его сестра, ее дочь и внучка. Сестра говорит - да фиг с ней лиш бы не пил.LioLiS писал(а):Надо ведь другу помочь, если он сам не справляется!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]