Модератор: жаба
Gladness писал(а):расстаёшься и начинаешь потом думать.. а правильно ли ты поступил ???
Gladness писал(а):Вот скажите было ли у вас такое .. что вроде ты и встречаешься с человеком .. но чувств у тебя никаких к нему нет….
L.S.D. писал(а):Gladness писал(а):Вот скажите было ли у вас такое .. что вроде ты и встречаешься с человеком .. но чувств у тебя никаких к нему нет….
а вот это вполне ненормально)
Gladness писал(а):можно сказать просто позволяешь себя любить… но удовольствия от этого тебе никакого…
LioLiS писал(а):Я сейчас так уже не стала бы поступать и причинять боль человеку!
Gladness писал(а):что вроде ты и встречаешься с человеком .. но чувств у тебя никаких к нему нет….
… и расстаёшься и начинаешь потом думать.. а правильно ли ты поступил ????????
—»»—(Saiman)—›® писал(а):LioLiS писал(а):Я сейчас так уже не стала бы поступать и причинять боль человеку!
Эт как? Стала бы встречаться дальше из жалости?
Оса писал(а):Если чувств нет - просто занимайтесь сексом….для секса чувства не нужны)))
Оса писал(а):Если чувств нет - просто занимайтесь сексом…
Одиночество писал(а):Нет я такое не тянула, просто сразу говорила, что ничего не выйдет..
Gladness писал(а):Вот скажите было ли у вас такое .. что вроде ты и встречаешься с человеком .. но чувств у тебя никаких к нему нет
Shak1ra писал(а):Было,к сожалению,и если чесно то я очень переживала по этому поводу,я считаю что расставшись я поступила правильно- перестала морочить голову бедному парню.А правильнее было бы мне вообще не начинать с ним никаких отношений.
РћСЃР° писал(а):Если чувств нет - просто занимайтесь сексом….для секса чувства не нужны)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]