Модератор: жаба
Что такое незаконченная любовь?? Откуда она? Почему? А главное зачем??Не знаю, как вам, но мне кажется это что-то страшное……….Когда в душе у тебя остается человек, да не просто остается, а зацепляется! Да так надолго………….Его никак нельзя вытащить, постоянные мысли о нем и обо всем, что с ним связано временами доводят до истерик и тому подобное. И когда говорят - "Забуть ты его (или соответственно ее) все пройдет со всеменем" - а оно не проходит………..что делать?
LioLiS писал(а):если бы ни одна его плохая привычка
если бы ни одна его плохая привычка
что за привычка ?
KaFka писал(а):LioLiS писал(а):если бы ни одна его плохая привычка
что за привычка ?
Nickname писал(а):Я этим нестрадаю)) Престо воспоминание о том, что когда-то это было…………
Nickname писал(а):Что такое незаконченная любовь?? Откуда она? Почему? А главное зачем??Не знаю, как вам, но мне кажется это что-то страшное……….Когда в душе у тебя остается человек, да не просто остается, а зацепляется! Да так надолго………….Его никак нельзя вытащить, постоянные мысли о нем и обо всем, что с ним связано временами доводят до истерик и тому подобное. И когда говорят - "Забуть ты его (или соответственно ее) все пройдет со всеменем" - а оно не проходит………..что делать?*SCRATCH*
Stinky писал(а):греющие душу МОМЕНТЫ (с)Я
Nickname писал(а):незаконченная
L. Garsia писал(а):2Nickname
будь эгоисткой и смотри на вещи проще, а совет дам я тебе такой - влюбись в кого-нибудь! и всё пройдёт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]