Модератор: жаба
hockey_girl писал(а):идеально - создать видимость, что мужчина принимает решения сам.
hockey_girl писал(а):Равноправие… Думаю, о равноправии не может быть речи, это идеализированная модель отношений, когда все решается полюбовно, так сказать. Прийти к консенсусу можно лишь в редких случаях, когда обе стороны действительно любят друг друга и готовы идти на уступки. Заучилась
а на самом деле женщина должна быть главной в отношениях, но мужчина не должен об этом знать, то есть идеально - создать видимость, что мужчина принимает решения сам.
Химера писал(а):А по сабжу: я не стремлюсь к равноправию в отношениях, если сегодня доминирует парень,а завтра - девушка, это тоже неплохо)
hockey_girl писал(а):а на самом деле женщина должна быть главной в отношениях, но мужчина не должен об этом знать, то есть идеально - создать видимость, что мужчина принимает решения сам.
ЖУлиК писал(а):А я не считаю, что парень должен быть главным - я не шевенист!! И ваще - женщины тоже личность. А то как некоторые говорят - женщина не человек и т.д. БРЕД! Бунин сказал так: Ты женщина, и этим ты права. И ваще: парни шевенисты и девушки-феминистки - 2 самых злостных явлений мира!!
А я люблю быть сверху , то бишь главной….Это очень приятно…главное, чтобы мужчина себя чувствовал комфортно…под моим каблучком…
SNAIPER писал(а):Это уже получается не мужчина!!
импульс из мозга по нервам переходит в мышцы и управляет шеей! простой пример! ты смотришь не туда куда тебя шея направит, а у тебя сжимаются те мышцы которые нужно чтобы повернулась голова! или например когда хрустишь шеей, она же не самопроизвольно извивается, мы поворачиваем голову так как надо!Одиночество писал(а):А вообще "Мужчина - голова, а женщина - шея". Пусть они думают, а мы уж решим, хотим ли мы того же, или лучше найти что-нибудь другое.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]