Модератор: жаба
LioLiS писал(а):Особенно мальчики любят исчезать и пропадать внезапно, ничего не объяснив!
LioLiS писал(а): А он оказывается просто решил "побыть один и разобраться в себе"! И мне слова не сказал, хотя на кануне, всё было чик пок! Я в шоке!
адвокат писал(а):LioLiS писал(а): А он оказывается просто решил "побыть один и разобраться в себе"! И мне слова не сказал, хотя на кануне, всё было чик пок! Я в шоке!
бывает и такое, парень испугалсо тебя и всего что между вами есть, решил затаицо и переждать)))
Фаничка писал(а):абырянучуф
Мне кажется,что иногда это правильный подход.А что?
Ругаться что ли надо? Надо все осмыслить и решение проблемы придет к тебе само…
абырянучуф писал(а):Почему некоторые люди просто бегут….или они просто не знают что делать ?
LioLiS писал(а):Да уж, согласна на 100%! Особенно мальчики любят исчезать и пропадать внезапно, ничего не объяснив!
отсидеться в норке
Фаничка писал(а):абырянучуф
Мне кажется,что иногда это правильный подход.А что?
Ругаться что ли надо? Надо все осмыслить и решение проблемы придет к тебе само…
teorema Firma писал(а): Это безтактно, как минимум, и подло по отношению к девушке (или парню), которых Вы целовали!!!*SCRATCH*
абырянучуф писал(а): Переждать чего ? …парни вы сильный пол …а ещё убегаите ….пережидаите…проблемам надо смотреть прямо в лицо !*FOCUS*
t писал(а):наверно не хотят показать слабину…
Данди писал(а):t писал(а):наверно не хотят показать слабину…
проблему, если она на самом деле возникла, все равно потом придется решать.
"ожидание смерти хуже самой смерти" (с) (не помню, кто сказал )
так что, по-любому, лучше поговорить и все обсудить. имхо.
адвокат писал(а):Читаю я эту вот тему и думаю: а ведь люди здесь спорят о разном. Одни рассуждают решении проблем и уходе от этого, а другие о том, что парень не должен молча убегать.
Поэтому назревает логичный вопос к авторам темы: Вы сами то что хотели услышать? Почему парни уходят молча или надо ли убегать от проблем???
Будьте уж так добры, объясните пожалуйста)))
абырянучуф писал(а):парни вы сильный пол
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]