Модератор: жаба
абырянучуф писал(а):было у меня такое ….сделала много выводов…
это очень тяжело…очень …
я любила ….могла…полгода ..это всё длилось..
с ума сходила…
только ни чем хорошим это не закончилось ….
не советую такое переживать ….
byanka писал(а):да все скажут ,что это трудно.,тяжело и т.п
а разве обычная любовь легка.?не думаю.,хотя и не исключаю.
подумать только,один случай на миллион,сотни километров друг от друга.,телефонные звонки,смс…ожидание,одиночество…
И все мечты в раз обязательно сбываются.,как только,так сразу.
Я хочу,я люблю.,я жду.
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Думала, что нет, а оказалось, что способна. И засыпаешь с мыслям о нем и просыпаешься также. Думала, что со временем забуду, а не забываю. Значит нужен, значит жду.
RSRextremeRacer писал(а):
RSRextremeRacer писал(а):а вы не задавались вопросом дождетесь ли вы этого момента ? она(он) дождеться?
RSRextremeRacer писал(а):Это судьба, хоть я в нее и не верю
RSRextremeRacer писал(а):но расстояние отдаляет людей,особенно если они очень мало общаються друг с другом лицо к лицу, а виртуальное общение это гнилое дело……
в вы способны любить на расстоянии ?
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):RSRextremeRacer писал(а):RSRextremeRacer писал(а):а вы не задавались вопросом дождетесь ли вы этого момента ? она(он) дождеться?мала конечно, но надо верить и надеяЦа. А если многими вопросами себе постоянно голову забивать, то и до психушки недалеко.
RSRextremeRacer писал(а):способны ли вы любить человека который на очень далеком расстоянии от вас ?
RSRextremeRacer писал(а):Чаще всего люди просто не выдерживают повседневного одиночества без него(нее) и в голову начинают лезть глупые мысли,постоянно давит какой то груз, слова вроде "я не смогу","не надо было бы всего начинать" и так далее…это уже предпосылка к тому что люди уже начинают говорить друг другу глупости,ссориться,выражать свое недоверие и ревность…
RSRextremeRacer писал(а):вообщем чаще всего так и случаеться…
Химера писал(а):Могла) Только, как оказалось, игра не стоила свеч.
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):RSRextremeRacer писал(а):Чаще всего люди просто не выдерживают повседневного одиночества без него(нее) и в голову начинают лезть глупые мысли,постоянно давит какой то груз, слова вроде "я не смогу","не надо было бы всего начинать" и так далее…это уже предпосылка к тому что люди уже начинают говорить друг другу глупости,ссориться,выражать свое недоверие и ревность…
Гнать надо такого рода мысли. А по поводу "я не смогу" - это личный настрой каждого. Попробуй сказать себе, что сможешь.
опять про меня…я сказал я настроен, я дал слово….а человек на другом конце земли решил для себя что ничего из этого не выйдет ! видишь личный настрой каждого ты праваRSRextremeRacer писал(а):вообщем чаще всего так и случаеться…
Нотки пессимизма
Со мной такого не было, но считаю, что любовь на расстоянии доставляет очень много боли….и толку от неё не будет(в большинстве случаев)….и чем больше ты будешь любить человека, находящегося за много км до тебя, тем дольше будешь мучаться…так что лучше просто забыть….как говорится: "время стирает всё"….
Если любовь очень сильная,а время проведенное на расстоянии не вечность.то есть масса полюсов
Твоя Тень писал(а):Если любовь очень сильная,а время проведенное на расстоянии не вечность.то есть масса полюсов
ИМХО:Единственный плюс, это встреча после долгого расставания…..
И если этот человек приезжает к тебе(или ты приезжаешь к нему) 1-2 и более раз в неделю это нормально, но если видишь только по праздникам, то лучше сразу забыть….. и тем более можно быть уверенным в том, что человек которого ты любишь, тоже способен вытерпеть достаточно долгое время…..чувства со временем угасают, какими бы сильными они не были….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]