Модератор: жаба
ДевушкаСНеба писал(а): Мы возвращаемся к нашим бывшим отношениям. НО все получаеться не так, как мы этого хотим.
LioLiS писал(а):ДевушкаСНеба Да, но не всегда люди меняются, практически никогда! Характер можно изменить в 10-12 лет, но не в 20! Можно попытаться измениться, но это недолговременно! И мне кажется, что возвращаться к тому, что было, не имеет смысла! Для чего? Чтобы всё повторилось вновь? Надо наоборот забыть человека, забыть всё, что с ним связано, оставить в памяти только хорошее (хотя иногда полезно забыть и хорошее, чтобы не искушаться вернуться) вот ЭТО ШАГ ВПЕРЁД!
Stinky писал(а):Что же выбрать:оставить далеко в прошлом то что было тебе дорого и жалеть об этом всю жизнь???Или вернуться и попытаться все сделать ПО-НОВОМУ?Я когда-то выбрала второй вариант!И сейчас очень этому рада.Я смогла понять,то,что оставленное ДОРОГОЕ не было никогда ДОРОГИМ!
SNAIPER писал(а):Есть такое мнени что если вернешся долго это не протянеться, но я надеюсь есть исключение !!!!!!!!!!!!
ДевушкаСНеба писал(а):Я надеюсь тоже)))))
яГотка писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):Я надеюсь тоже)))))
то есть сейчас у тебя такая ситуация,когда ты возобновила отношения с бывшим м.ч. и теперь надеешся что у вас это продлится надолго?
LioLiS писал(а):Было такое, что возвращалась к бывшему, которого любила почти половину своей жизни и который причинил большую боль, вернулась, обещал, что изменится, но наступила на те же грабли….
Падла писал(а):одно для ся понял …
никогда ниочом не жалеть и никада не возвращяца к отношениям …
ибо повторить чюство не получица , а трещина в отношениях не исчезнет никада …
Оля-ля писал(а): ага,полностью согласна!
Только стараюсь не общаться с ними вообще….незачем…
Не поверите…. знаю, что это безумие, но опять вернулась к тому человеку, который уже 2 раза причинял боль…боюсь наступить 3-й раз на грабли…это будет уже глупо, но я не могу ниче с собой поделать!
LioLiS писал(а):Не поверите…. знаю, что это безумие, но опять вернулась к тому человеку, который уже 2 раза причинял боль…боюсь наступить 3-й раз на грабли…это будет уже глупо, но я не могу ниче с собой поделать!:(
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]