Klim писал(а):Ему нужна любовница када он как раз женился на девушке пацанке….
ты встречался с девушкой - пацанкой? откуда такая уверенность?
Модератор: жаба
Klim писал(а):Ему нужна любовница када он как раз женился на девушке пацанке….
Otorva писал(а):Klim писал(а):Ему нужна любовница када он как раз женился на девушке пацанке….
ты встречался с девушкой - пацанкой? откуда такая уверенность?
Klim писал(а):В основном только с ними….
ну вот.. чуть шо, так жаба..teorema Firma писал(а):Вот, что Вы жаба, об этом думаете???? оччень интересно!!!!
Ему нужна любовница када он как раз женился на девушке пацанке….
жаба писал(а):ну вот.. чуть шо, так жаба..teorema Firma писал(а):Вот, что Вы жаба, об этом думаете???? оччень интересно!!!!
сделан_в_СССР писал(а):коне4но есть стандартный ответ))) НАДОЕЛо одно и тоже))) и полез на новую)))
а может имеет место случий когда НЕКУДА деньги девать!!!!…….вот он и тратится на неё)))…….и ему приятно и ей ХОРОШО!!!!!
А на жену слабо потратить деньги?
наешь как некрасиво смотрится, когда парень идет с девушкой, а пялится на меня. Ты думаешь, мне приятно его внимание? Он вызывает только чувство отвращение к себе и к своим отношениям. А что тебе дас то, что ты будешь на других девченок пялиться? Эстетическое удовлетворение?
многим девушкам, как и парням нравятся недоступные на 1 взгляд люди.
L. Garsia писал(а):Что ты меня пытаешь, душу мне рвёшь! думаешь я об этом не думал!
L. Garsia писал(а):проще ответить, чем заканчивается это недоступность когда (он-она) овладевают ею!
Манго писал(а):L. Garsia писал(а):Что ты меня пытаешь, душу мне рвёшь! думаешь я об этом не думал!
я не пойму, вы что, не можете никуда деться от своего кобелиного чувства?))
А как вас называть, если вы переступаете через свою девушку, которую знаете уже неск-ко недель, месяцев..т.д. и ведетесь на внешность..
Я понимаю вас, какой вы человек, споры бессмысленны.
Манго писал(а): Кроме бессмысленного стеба я тут вообще никакой ценности в бакуфках не вижу, куда уж мне…
Вот иногда думаешь, люди такие разные, что иногда стоит вспомнить, со своими законами в чужой монастырь не ходят…
Манго писал(а):мужчинам не хватает раскованности дома,
Манго писал(а):мужчинам не хватает раскованности дома, поэтому они ходят в стриптиз-бары и заводят любовниц. Потому что их жены (некоторые, кому выпадает роль "рогатой" так сказать) окончательно вжились в роль домохозяйки и все тут. Я говорю не о разнообразии, а именно о раскованнасти - вот первопричина).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]