Модератор: жаба
яГотка писал(а):дадада……в самую точку![]()
но тебе бы было приятно осознавать что у твоего мужа есть любовница?
а тагда пачему мужчины рассказывают вторым любовницам что у них есть ещё любовнецы?
ну тут еще и женская психология! им почемуто хочется то что другим принадлежит!может хотят показать- а я лучше ее , а ведь все не так, она просто другая!по принципу если он чейто то хороший, а если нету никого нахрена он мне нужен.но может я и неправ
человек имеет такое свойство ему все(без исключения) приедается и будь ты там хоть какая ,хоть супер красавица и самая горячая в пастели похрену!
помните как таможенник говорил в Белое солнце пустыни - надоела мне эта икра хлеба дай!
Stinky писал(а):если тебе изменяют проблема в тебе или в ваших отношениях.Когда в отношениях есть все,об измене нет и мыслей
TOR писал(а):Я считаю так, када начинаецца холодок в отношениях, ну например, ты перед девушкой выкладываешься полностью, а она тебе таким же напором не отвечает, ты начинаешь искать ответ где то на стороне, я в жизни не посмотрю на другую, если моя девушка также как и я отвечает мне взаимностью….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]