не путай влюблённость и любовь…с влюблённостью да, а вот любовь сразу почти никогда не возникает….:
так я вроде о том же и написал
Модератор: жаба
не путай влюблённость и любовь…с влюблённостью да, а вот любовь сразу почти никогда не возникает….:
Манго писал(а):на фига такие страсти?..
Апач! писал(а):Как вы думаете?*FOCUS*
было ли в вашей жизни вот такое,и как вы справлялись с таким явлением?*FOCUS*
Сначала прикольно, а потом задумываешся а надо ли
Твоя Тень писал(а):Да ничего прикольного нету!…Разве что самооценку повышать….
типа, о какой я гигант, 2-х дур обманываю?…как правило, в последствии убеждаешься, что обманываешь толкьо себя. Меня всегда поражала такая приспосабливаемость людей к условиям. Жить во лжи и лицемерии. Да, громко сказано, но доля правды в этом есть.
даа…а вот если влюбишься в одну из них, сможешь тогда себе такое простить?
ВИВЬЕН писал(а):Можно и еще как.ТОлько это все напрегать начнет очень скоро все эти шыфровки.Захочется спокойствия
BenediktBitch писал(а):Помойму это и делается чтобы отойти то обычных отнашений с одой девушкой(молодым человеком)
Bonnie2710 писал(а):не только) иногда чтобы понять, что человеку нужно, с кем быть, то есть выбирает так с кем ему быть… хотя это неправильно.
KaFka писал(а):ну было время я и с 3мя встречалась. Изза того что ни один не давал мне полностью того, в чем я нуждалась. У каждого брала чтото свое. Это лишь подчеркивало что я была готова в любой момент с каждым из этих троих расстаться (так как риск объективно был). Когда встретила настоющую любовь, даже забыла как остальных зовут !
ай-ай-ай!!!!! скока нового узнаешь))))))8-)ЖУлиК писал(а):Может не та ситуация, но одна приезжает в Желек домой (в Орле учица и живёт), а другая здесь.
Mr.Zapekanka писал(а):было дело спал сразу с двумя… а вот встречаться…нет… это аморально…
было дело спал сразу с двумя… а вот встречаться…нет… это аморально…
Можно по-разному это называть, но для девушки считаю бл*дством (моральным или физическим) встречаться с парнем и при этом иметь кого-то на сороне.
IDen писал(а):Теперь я ее безумно люблю и очень боюсь, что ситуация может повториться (хотя это, я уверен, невозможно) и что появится еще один, как и у ее подруг…
Хотя, я повторю, я ей доверяю на все 100, но все же это что то в глубине меня, вне разума…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]