Модератор: жаба
Валентинка писал(а):Никогда не встречалась с двумя и не хотела бы пробовать
Валентинка писал(а):на мой взгляд это подло
Yura писал(а):чего нормально и встречаться и спать. было дело встретился я с девушкой ,а у нее подруга есть обеих Юлями звали ну я с не й покрутил потом гляжу подруга тож непротив!
ну и с ней тож
они потом мне говорят - мол определись Юра
а я а что определяться вы мне обе нравитесь
ну потом был секс на троих в одной койке!
класс
ДевушкаСНеба писал(а):Можно и не только с 2-мя, 3-мя..
ДевушкаСНеба писал(а):только разбазаривания себя и своего времени это.
ДевушкаСНеба писал(а):Я всего лишь высказала свое мнение…не нравиться, проходи дальше.
ДевушкаСНеба писал(а):мне как-то побоку сколько и как у тебя там
ДевушкаСНеба писал(а):но на твоем месте я бы не стала так себя расхвыаливать, если це правда.
ДевушкаСНеба писал(а):Чести тебе большой это не делает.
ДевушкаСНеба писал(а):Чести тебе большой это не делает.
Запутаный мир писал(а):Это всего лишь ТВОЕ мнение…
ДевушкаСНеба писал(а):Если те так конкретно захотелось вые***ся, то для этого есть другая тема в разделе СЕКС. Можешь там о своих похождениях рассказывать, как это круто устраивать групповуху
Валентинка писал(а):а двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Dragon писал(а):Мне кажется что встречаться с 2 людьми одновременно -это значит предавать одного и другого !
если задаёшься таким вопросом то можно … ибо если любишь человека , то такой вопрос никогда не возникнет ,т.к. кроме этого человека тебе не нужен никто .. а встречаца - пожалста .. ничё криминальнава по-моему ..
Человек, который принимает для себя такое, в какой-то степени ломает сложившиеся вокруг себя стереотипы общества, рамки, которые социум диктует всем с младенчества, лишая настоящей свободы.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]