Модератор: жаба
-Lucky- писал(а):"Можно ли втречаться сразу с 2-мя…"
Можно, но не нужно. Никому.
а чья цитата?Юрист писал(а):здоровый эгоизм спасает нервную систему и потенцию (с)
BadMF писал(а):было дело!
достаточно весело, куча эмоций как положительных, так и не очень.
одна жила в Курске у меня дома. я жил в Москве. в Москве еще одна. приезжающие погостить курянки. ну и так… новые знакомства.
одним словом весело было!есть что вспомнить.
BadMF писал(а):а чья цитата?Юрист писал(а):здоровый эгоизм спасает нервную систему и потенцию (с)
адвокат писал(а):блин, если позволяют время и денги, то хоть с десятью можно встречаццо(имхо)
Squirrel писал(а):Было подобное… Но один из них знал, что есть другой. И мне такая ситуация абслоютно не нравилась. Просто обстоятельства так сложились… А вообще это очень сложно и утомительно, хотя, очень внимательность развивается…*HOHO*
Electric писал(а):мне кажется, это будет нечестно, я понимаю можно любить многих, но ведь если уже сделал выбор, зачем быть меж 2-х огней???*FOCUS*
LioLiS писал(а):Это подходит тем, кто не хочет пока ни с кем встречаться, но и скучать тоже не хоцца
LioLiS писал(а):тока вот про чувство собственности, ты права, все равно ревность небольшая, но присутствует(
Апач! писал(а):Как вы думаете?*FOCUS*
было ли в вашей жизни вот такое,и как вы справлялись с таким явлением?*FOCUS*
Cityzen™ писал(а):Тут хотя бы с 1ой управится,я уже не говорю про 2ух.Бабла надо не меренно.
Так что не берусь за это х…
Химера писал(а):А закончилось все тем, что парни узнали о существовании друг друга, и девушка осталась одна. Так ей и на…
Оля-ля писал(а):а где же этика…рамки приличия уже расширены?….где же здравый смысл…или вас не удовлетворяет один человек…или вам не хватает адреналинчику в крови(тогда прыгните с парашютом…может легче станет )…
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Химера писал(а):А закончилось все тем, что парни узнали о существовании друг друга, и девушка осталась одна. Так ей и на…
А когда решаешь вести такой образ жизни, надо быть готовым к таким вот последствиям.Оля-ля писал(а):а где же этика…рамки приличия уже расширены?….где же здравый смысл…или вас не удовлетворяет один человек…или вам не хватает адреналинчику в крови(тогда прыгните с парашютом…может легче станет )…
Прыгал я с парашютом. Не айс (с)
Этика?
Это же не ребенка сделать на стороне, это не грабёж, не убийство, даже в некоторой степени НЕ ЛОЖЬ! (кому надо, могу пояснить, просите). Очень хочется не выглядеть аморальным? Расскажите им всё. Иногда в итоге такого разговора можно завести очень продолжительный роман (три-четыре примера есть, не только у себя).
Не хватает нервов? Здоровьем не тянете? Принципы не позволяют? Времени в обрез? -- Не заводите вторую и третью. (Лично я стеснён только последним). Но к чему разговоры о морали? Каждый человек в праве решать, что он приемлет, а что нет. Может, он и найдет себе именно таких спутников жизни, которые придерживаются такой же позиции. Но зачем говорить "опускаться" (с) СмеХ, как будто такие люди хуже других? Это всё равно, что я, заведя роман с двумя красивыми девчонками, называл бы всех однолюбов лохами и неудачниками. И знаете, что бы стало? Получил бы в глаз.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]