Модератор: жаба

…..

Фаничка писал(а):Говорят,что первая любовь-это самое прекрасное чувство и оно запоминается на всю жизнь.А какая она была у вас?
…с 9-11 классы…всё одна и та же…никого не видела…никого не воспринимала….никого не хотела впускать в своё сердце кроме него, а он…он воспринимал меня как девчонку из параллельного класса…пересекались на переменах( очень часто
), одно время партнёром по танцам был( я была на 7-м небе)…моё сердце осталось в лицее
. А сейчас всё забыто…это хорошо…
….абайдётесся…
Фаничка писал(а):Но все равно же есть какае-то симпатия к девушкам?
Sinedd писал(а):Фаничка писал(а):Но все равно же есть какае-то симпатия к девушкам?
Дааа, инстинкт размножения![]()
А если серьезно- то так, поразвлекаться, получить удовольствие. И не более….
"Прожиточный минимумъ"…Sinedd писал(а):Дааа, инстинкт размножения![]()
А если серьезно- то так, поразвлекаться, получить удовольствие. И не более….

Фаничка писал(а):Значить тебя смело можно назвать ловиласом,а жаль……..
Фаничка писал(а):Но когда-нибудь ты все равно найдешь любовь,развекаться же не всю жизнь будешь?
Alex ilmarranen писал(а): "Прожиточный минимумъ"…![]()
он жил напротив и я сходила с ума. Дома постоянно пыталась завести разговоры с родителями о нем, как бы невзначай. потом он узнал (моя подружка была побоевей и рассказала ему все) мне было жутко стыдно отчего-то и я боялась выходить на улицу, боялась попасться ему на глаза 

Фаничка писал(а):никого не любить -это же бессмыслено и глупо………..

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]