Модератор: жаба
Любовь без предварительной влюблённости - это кастрированная любовь ! А влюбиться с первого взгляда можно. Только почему вы считаете, что при этом влюбляешься из-за внешности ? Ты видишь глаза (самое главное ! А через них и душу), ты видишь улыбку, ты видишь живого человека в движении и с эмоциями. В фотографию никогда не влюбишься, а в именно живого человека можно !
Stinky писал(а):Любовь без предварительной влюблённости - это кастрированная любовь ! А влюбиться с первого взгляда можно. Только почему вы считаете, что при этом влюбляешься из-за внешности ? Ты видишь глаза (самое главное ! А через них и душу), ты видишь улыбку, ты видишь живого человека в движении и с эмоциями. В фотографию никогда не влюбишься, а в именно живого человека можно !
Я не согласна!Мне чтобы полюбить нужно хорошо узнать человека,чтобы полюбить его не за глаза,в которых душа там…или что то еще,а именно за его внутренний мир!!!А насчет когда видишь человека,толкьо симпатия или антипатия появляются,не более того!
Squirrel писал(а):Сегодня утом услышала интересный факт: оказывается, девушка влюбляется не с первого, а шестого взгляда!O:-)
Что касается меня, то я думаю, что с первого взгляда может возникнуть только симпатия, но не любовь!
А что думаете вы???
Селена писал(а):развитию событий
Амброзия писал(а): Любовь - самое великое чувство, которое нам дал Бог Любить нужно всех, кого сможешь. С кем сможешь максимально раскрыться - тот и будет самым близким человеком.
ЮжНАЯ_РЅ0чь писал(а):По-моему любовь - это не мгновенно вспыхивающее чувство. Это больше на страсть похоже. Научиться любить можно только с годами. Только тогда, когда ты с полуслова можешь понять близкого человека, когда ты не сможешь сделать ему больно.
Амброзия писал(а):Когда ты без слов понимаешь человека, это уже вы как-то слились просто, по-моему, это уже другая любовь
Амброзия писал(а):вы почти одно целое
Амброзия писал(а): А тому, кто даже просто нравится, итак уже больно делать не хочется…
Амброзия писал(а): Не понимаю, зачем выделять вообще влюблённость. Любовь - это любовь с самого начала, а не когда она разовьётся до предела или в её пиках.
Амброзия писал(а):Кто сказал, что любовь - это бесконечное чувство только к одному человеку на всю жизнь ? Какой дурак придумал такие понятия как "настоящая любовь", "влюблённость" и т.д. ? Почему вы решили, что любовью чувство можно называть только когда оно достигло пика ? С чего вы взяли, что при первой встрече без слов нельзя почувствовать человека и принять его или нет ? Почему вы решили, что любовь возникает от разума ?
Моет это я такой…
Любовь - это безграничное чувство, возникающее без участия разума. Любовь наполняет душу. Любить искренне можно большое кол-во людей, но иметь с ними разные отношения. Вы неправильно понимаете "первый взгляд". Первый взгляд в любви - это не момент вашей встречи - это момент, когда 2 человека обращены друг к другу, независимо от их контакта. Тогда и можешь влюбляешься, когда вы смогли "обратиться" друг к другу. Для этого у тебя должно быть настроение, желание любить и быть любимым и другие желания. А дальше, когда люди раскрываются, просто происходит сближение, усиление любви. А разумом можно как всегда всё испортить… Любовь - это не значит максимально комфортно жить с человеком - это уже разум. Любовь - самое великое чувство, которое нам дал Бог Любить нужно всех, кого сможешь. С кем сможешь максимально раскрыться - тот и будет самым близким человеком. И не надо никогда глушить или развивать любовь разумом. Так она и кончается…….
Святая_Сука писал(а):Сто пудово любовь с первого взгляда есть.Только вот толку от нее потом мало (:
Манюня!!! писал(а):[color=#black]Бывает..еще как…правдо любовь с первого взгляда бывает разная..вот например:есть просто любовь,т.е забудешь через месяца 2..есть большая любовь забудешь через года 2…и великая любовь это навечно*SARCASTIC* А еще безответная….это смертельно:([/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот]