Модератор: жаба
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):
бывает задумавыюсь када целуюсь8-)
DenZ писал(а):"и где мне денег на проезд взять?"
LioLiS писал(а):((( Глаза закрываю, когда приятно, а когда парень не закрывает, и смотришь в его глаза, меня на смех разбирает все время, в принципе его тоже))) прикольно! А вообще я слышала, что если парень не закрывает глаза, что часто встречается, считается, как неуважение к девушке!
DenZ писал(а):ога,я тожа=)
типа…
"блин,шош так холодно тут?"
"наконец-то она замолчала!"
"и где мне денег на проезд взять?"
…
"ммм…круто")
DenZ писал(а):"и где мне денег на проезд взять?"
hockey_girl писал(а):а, кстати, вопрос. вы глаза закрываете, когда целуетесь?
hockey_girl писал(а):а, кстати, вопрос. вы глаза закрываете, когда целуетесь?
The Evil Cardinal писал(а):Ну если человека любишь, то они сами закрываются а если так то не.
Релеве писал(а):Прикол.Ф трансрарте?
James_Borov писал(а):когда глаза не закрывают , значит поцелуй не искренний..
LioLiS писал(а):А прикинь целоваться и во время поцелуя заснуть?))))) У меня было что-то похожее, но не на улице, а дома, и заснули мы вместе))) Он первый проснулся и говорит, как засыпали. так и проснулись))) мне даж потом стеснительно как-то было )
DenZ писал(а): та не…например…бывает так,что девушка живёт в небезопасном районе и тебе,такому романтиШному совсем не улыбаеЦа добираться оттуда пешком домой по подозрительно тихим улицам
Падла писал(а):глубокий пацылуй с языком … шоб неприменно слюнявый-слюнявый … и шоб покрывали поцэлуи всё большую и большую поверхность
целоваться носиками)))
Юрист писал(а):Shak1ra лАдА
этоу же не поцелуи назваются а ласками, так можно любое прикосновение частей лица считать поцулуем…ушами например
Юрист писал(а):Dust
не знаю о чём ты там говоришь, 1-ый раз слышу такое…Что ли прояснил бы мне не знакомую ситуэшн
У разных народов приняты разные поцелуи. Например, китайцы любят касаться друг друга щеками, вьетнамцы обнюхивают друг друга, эскимосы Аляски, жители Новой Зеландии и Малайзии трутся носами, в экваториальной Африке мужчины трижды пожимают большой палец руки у женщины, в Гамбии прижимают женскую ладонь к своему носу, в Полинезии партнёры зубами выдёргивают друг у друга волосы из бровей. У россиян, как у европейцев, популярен глубокий, или французский, поцелуй.(c)
Автор статьи Анастасия ОЛЬХОВИК
http://WWW.ROSTOV-GOROD.RU
Dust писал(а): в Полинезии партнёры зубами выдёргивают друг у друга волосы из бровей.
лАдА писал(а):МДЯ! не хотела бы я так целоваться…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]